FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Что делать, если ты вдруг оказался в прошлом

Что делать, если ты вдруг оказался в прошлом (8 фото)

57123
8

Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал стать путешественником во времени? С будущим всё понятно, научный прогресс шагнёт далеко вперёд и жизнь, скорее всего, станет только лучше. Но как быть с прошлым? Окажись мы там, сможем ли мы создать хоть что-то из тех вещей, которые окружают нас сегодня?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
673
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
742  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
2
Evgeny Gorodnichev Julia Vitkovskaya 3 года назад
начало фильма патруль времени. мужик с автоматами быстро решает проблемы
219
Autolyubitel Дмитрий 4 года назад
Железо (Fe)- химический элемент.
Сталь - сплав железа с углеродом (С)
219
Autolyubitel 4 года назад
И прочими легирующими добавками.
Комментарий удален
−83
Антон 4 года назад
3,14здец! Полный 3,14здец! Народ деградирует на глазах, а автор этого поста пришел к нам из каменного века.
-"Если нет магнита, то его можно сделать нагрев железо" - автор убейся нахрен! Нагрев железа уничтожает магнитные свойства!
-"Пропусти ток через вольфрам, и ты получишь лампочку накаливания" - паяльник ты получишь, который можешь себе в ухо засунуть, а не лампочку! И кстати, где ты дебил возьмешь вольфрам и инетрный газ для закачки в колбу лампы?
-"Пропусти ток вперед-назад по проводу и ты получишь первое радио" - пропуская "вперед-назад" можно детей получить, а не радио.
-"Найди Полярную звезду и измерь насколько она высока..." и причем тут "Электричество"?
-"Запомни: скорость света в вакууме равна 299792458 м/с" - смотри не ошибись! Эта инфа тебе охеренно поможет в прошлом.
А это вообще шедевр: "Инсулин можно получить из поджелудочной железы собак и свиней. Добыть его можно вставив туда трубку. Вколи полученное лекарство больному, оно должно помочь" - автор, лучше керосин себе в голову вколи, чтобы самому не мучаться и пациента с животными от мучений избавить.
-"... алюминий можно добывать из камней, растворяя их в расплавленном криолите..." - вот так. Оказывается не нужен глинозем и бокситовые руды, - можно взять просто камни.

Короче, автор чуть-чуть не дошел до самого полезного совета:
Если вы попали в далекое прошлое, то надо быстренько собрать айфончег, зайти в сеть и найти там этот пост с гениальными советами!
−2
nwlad 4 года назад
Если бы я попал в прошлое я бы сделал катапульту и поехал искать древних укров.
314
Горыныч 4 года назад
Попав в прошлое, надо сливаться с толпой, остальных как все помнят из истории, сжигали как ведьм
36
Яков Трахман Кит 2 года назад
Человечество пережило любые вирусы и бактерии. А мутируют они и без нашей помощи миллиарды лет
Показать ещё 36 комментариев (из 696)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.