FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Шпицберген Шпицберген Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Что делать, если ты вдруг оказался в прошлом

Что делать, если ты вдруг оказался в прошлом (8 фото)

57542
8

Кто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал стать путешественником во времени? С будущим всё понятно, научный прогресс шагнёт далеко вперёд и жизнь, скорее всего, станет только лучше. Но как быть с прошлым? Окажись мы там, сможем ли мы создать хоть что-то из тех вещей, которые окружают нас сегодня?

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
673
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
742  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 7 ответов
2
Evgeny Gorodnichev Julia Vitkovskaya 4 года назад
начало фильма патруль времени. мужик с автоматами быстро решает проблемы
219
Autolyubitel Дмитрий 4 года назад
Железо (Fe)- химический элемент.
Сталь - сплав железа с углеродом (С)
219
Autolyubitel 4 года назад
И прочими легирующими добавками.
Комментарий удален
−83
Антон 4 года назад
3,14здец! Полный 3,14здец! Народ деградирует на глазах, а автор этого поста пришел к нам из каменного века.
-"Если нет магнита, то его можно сделать нагрев железо" - автор убейся нахрен! Нагрев железа уничтожает магнитные свойства!
-"Пропусти ток через вольфрам, и ты получишь лампочку накаливания" - паяльник ты получишь, который можешь себе в ухо засунуть, а не лампочку! И кстати, где ты дебил возьмешь вольфрам и инетрный газ для закачки в колбу лампы?
-"Пропусти ток вперед-назад по проводу и ты получишь первое радио" - пропуская "вперед-назад" можно детей получить, а не радио.
-"Найди Полярную звезду и измерь насколько она высока..." и причем тут "Электричество"?
-"Запомни: скорость света в вакууме равна 299792458 м/с" - смотри не ошибись! Эта инфа тебе охеренно поможет в прошлом.
А это вообще шедевр: "Инсулин можно получить из поджелудочной железы собак и свиней. Добыть его можно вставив туда трубку. Вколи полученное лекарство больному, оно должно помочь" - автор, лучше керосин себе в голову вколи, чтобы самому не мучаться и пациента с животными от мучений избавить.
-"... алюминий можно добывать из камней, растворяя их в расплавленном криолите..." - вот так. Оказывается не нужен глинозем и бокситовые руды, - можно взять просто камни.

Короче, автор чуть-чуть не дошел до самого полезного совета:
Если вы попали в далекое прошлое, то надо быстренько собрать айфончег, зайти в сеть и найти там этот пост с гениальными советами!
−2
nwlad 4 года назад
Если бы я попал в прошлое я бы сделал катапульту и поехал искать древних укров.
329
Горыныч 4 года назад
Попав в прошлое, надо сливаться с толпой, остальных как все помнят из истории, сжигали как ведьм
36
Яков Трахман Кит 2 года назад
Человечество пережило любые вирусы и бактерии. А мутируют они и без нашей помощи миллиарды лет
Показать ещё 36 комментариев (из 696)

На что жалуетесь?