Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Три дня в Чечне. Знакомство с Грозным (36 фото)

1582
36

Эта поездка лично для меня разрушила массу стереотипов. Мне понравились люди, природа там очень красивая, а то, как восстановили города за кратчайшие сроки, вызывает уважение. Кстати, уважение вызывает и общий моральный дух и нацеленность на здоровый образ жизни среди чеченцев, что хорошо поддерживается их религией и официальными властями.

Реклама
×

Источник: rby-foto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−1
АБУХАСАН 8 месяцев назад
А они все про чеченцев ... )) не в чеченцах проблема, а в словах Салтыкова-Щедрина!! "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
−1
АБУХАСАН 8 месяцев назад
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
186
arcush 2 года назад
Мерзость! Сибирь кормит все это... голодная и злая. Паразиты!
7
Грозный 3 года назад
Все просто! Как и любому региону, Чеченской республике выделяются дотации. А фишка в том, что основная масса средств идет на созидание и восстановление, а не в карман чинухам...
7
Грозный Дантарьян 3 года назад
Злой ты Костя. Что тебе конкретно чеченский народ сделал? Сталин и с твоими особо не нянчился...Все жертвы ВОВ на его счету, поройся в инете и поймешь.
−1
АБУХАСАН Дантарьян 8 месяцев назад
костя )) ,,, просто расслабься и получай удовольствие ))
−94
Timur 3 года назад
За свой счет, за свой! У них нефть есть.
188
In vino veritas 3 года назад
Ну не все так плохо как говорят и не все так хорошо. Есть и дома в плохом состоянии. Но факт остается фактом, Чечню отстроили хорошо.
Показать ещё 4 комментария (из 4)