FISHKINET
Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Кировск — пожалуй, самый живописный северный город России Кировск — пожалуй, самый живописный северный город России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки O чем говорят американские бомжи O чем говорят американские бомжи Гифки с лифтами Гифки с лифтами Сверлильный станок Сверлильный станок Значки Значки Блокада. Связь времен. Часть первая Блокада. Связь времен. Часть первая Сегодня установили курятник-индюшатник Сегодня установили курятник-индюшатник Парень прифотошопил себя на свои детские фото Парень прифотошопил себя на свои детские фото Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Ответ на статью Веллера  «Откуда такая ностальгия по СССР?» Ответ на статью Веллера «Откуда такая ностальгия по СССР?» Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах!
fishki.net Три дня в Чечне. Знакомство с Грозным

Три дня в Чечне. Знакомство с Грозным (36 фото)

1727
36

Эта поездка лично для меня разрушила массу стереотипов. Мне понравились люди, природа там очень красивая, а то, как восстановили города за кратчайшие сроки, вызывает уважение. Кстати, уважение вызывает и общий моральный дух и нацеленность на здоровый образ жизни среди чеченцев, что хорошо поддерживается их религией и официальными властями.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
9
АБУХАСАН 2 года назад
А они все про чеченцев ... )) не в чеченцах проблема, а в словах Салтыкова-Щедрина!! "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
9
АБУХАСАН 2 года назад
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
7
Грозный 4 года назад
Все просто! Как и любому региону, Чеченской республике выделяются дотации. А фишка в том, что основная масса средств идет на созидание и восстановление, а не в карман чинухам...
7
Грозный Дантарьян 4 года назад
Злой ты Костя. Что тебе конкретно чеченский народ сделал? Сталин и с твоими особо не нянчился...Все жертвы ВОВ на его счету, поройся в инете и поймешь.
9
АБУХАСАН Дантарьян 2 года назад
костя )) ,,, просто расслабься и получай удовольствие ))
−94
Timur 4 года назад
За свой счет, за свой! У них нефть есть.
188
In vino veritas 4 года назад
Ну не все так плохо как говорят и не все так хорошо. Есть и дома в плохом состоянии. Но факт остается фактом, Чечню отстроили хорошо.
−635
Верный путинец 4 года назад
Непривычно как-то такое название проспекта. Как будто лет на тридцать в будущее перенеслись.

Ага, в 1983 году (1953+30 лет в будущее) в стране было очень много улиц имени Сталина.
Показать ещё 3 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.