Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Как моют вагоны метро (26 фото)

18928
26

Метро остаётся самым популярным видом общественного транспорта и естественно здесь скапливается огромное количество разнообразных микробов: от гриппа до сифилиса, туберкулёза, гепатита и прочих "радостей" жизни. Так что же делается для того, чтобы всеми любимый вид транспорта не стал переносчиком этих страшных инфекций? Сегодня побываем в электродепо и посмотрим, как моют и дезинфицируют поезда метро.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
poisonstar 3 года назад
Какие в москве депо убогие...в питере вагоны не кварцуют их батюшка Носов освещает.
−212
poisonstar 3 года назад
Как ток батюшка Носов освещение начинает все ток и орут Носов!!! Носов!!! и прячутся...
20
ЛеонидАндреевич 3 года назад
дебилы малолетние которые разрисовывают вагоны , сами себя и город позорят .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
169
Дмитрий 3 года назад
Ужас а не вагоны, и это столица нашей родины позор..
5
Сергей 3 года назад
Не совсем понятно как моют между вагонами, там же щетка не проходит ни с боков ни сверху.
214
Иван Рыков Симпс Бартон 3 года назад
Не знаете, не рассказывайте. Сначала состав идет под контактным рельсом на парковых путях. Затем надевают "удочку" на один вагон. В обратную сторону идет тоже под "удочкой", в момент захода токоприемника под контактный рельс удочку снимают.)))
202
Hardline88 3 года назад
Чтобы вот таких уеб*ов меньше было!!!
Ссылка www.youtube.com
Показать все 8 ответов
0
Chitatel Pisatel Женя 3 года назад
В том числе, благодаря таким художникам, билеты регулярно дорожают.