Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Поезд московского метро протащил зажатого дверями пассажира (1 фото)

460
1

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Мужчину увезли на «скорой», после того как его зажало дверями поезда на Арбатско-Покровской линии столичного метро в районе станции «Площадь Революции», и состав тронулся, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его данным, инцидент произошел утром в среду на станции «Курская», когда один из пассажиров не успел войти в вагон и был зажат дверями, после чего поезд начал движение и протащил мужчину.
В пресс-службе московской полиции «Интерфаксу» подтвердили факт происшествия. «Инцидент произошел примерно в 08:30 утра, пострадавший был передан врачам “скорой помощи” с синяками и ушибами», — сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
При этом некоторые СМИ уточняют, что поезд протащил пассажира не только по перрону, но и по всему перегону от станции «Курская» до «Площади Революции».

Источник:

Метки: метро  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−66
вареннег 3 года назад
Эм у нас двери открываются если руку подставить...по крайней мере та дверь в которую руку запихал
13
shulakov80 3 года назад
Вот не понимаю таких людей. Ну если не успеваешь в поезд попасть, то подожди следующего. Они утром через 40 секунд ходят.
13
shulakov80 maximkosh 3 года назад
Запрыгивал и в автобус и в трамвай. Не часто, правда.
Только у меня были альтернативы. Если бы я опоздал на автобус, то следующего бы ждал 20 минут, а трамвая - минут 15.
А когда автобусы и трамваи стали чаще ходить, необходимость в беготне отпала.
Проще было подождать 5 минут или выйти на 5 минут раньше, чем быть прихлопнутым дверями.
А в случае, о котором говорится в статье, это не рефлекс, а, как бы помягче сказать, дебилизм.