FISHKINET
Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Житель Волгограда продает доллар США за один миллион рублей Житель Волгограда продает доллар США за один миллион рублей 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале Она была медсестричкой Она была медсестричкой Нас осталось только двое Нас осталось только двое Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу Где-то я её видел Где-то я её видел Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Неприятности случаются! Неприятности случаются! Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Ухожу с любовью Ухожу с любовью На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие За тех, кто не все За тех, кто не все Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками...
fishki.net 7 лучших рецептов свиных отбивных

7 лучших рецептов свиных отбивных (7 фото)

1243
7

Свинина — мясо, которое требует особого отношения. Всем известно, что лучший способ приготовить жареную свинину — как следует ее отбить. Но даже этот простой метод имеет сотни вариаций, которые изменяются от экспериментов со специями до откровенно экзотических способов вроде ананасово-карамельного соуса или ежевичного масла.

×

Источник:

Метки: еда  мясо рецепты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
136
overdrive 3 года назад
и как же в бытовых условиях отмерить 60 мг паприки?
у меня дома нет аналитических весов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Чай как лекарство для здоровья кожи Чай как лекарство для здоровья кожи 20 ужасающих тортов, сделанных по мотивам диснеевских мультфильмов 20 ужасающих тортов, сделанных по мотивам диснеевских мультфильмов «Сладкие» туфли для настоящих ценителей красоты «Сладкие» туфли для настоящих ценителей красоты Самая лучшая книга о еде Самая лучшая книга о еде Что можно приготовить в вафельнице? Что можно приготовить в вафельнице?

На что жалуетесь?