FISHKINET
Звездные дочки, которые выглядят старше мам (20 фото) Звездные дочки, которые выглядят старше мам (20 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Обращение девушки к россиянкам, которые вешаются на иностранных болельщиков Обращение девушки к россиянкам, которые вешаются на иностранных... Драка пьяного мужчины и водителя ГАЗели в пешеходной зоне Драка пьяного мужчины и водителя ГАЗели в пешеходной зоне Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из Екатеринбурга в Самару Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из... Российские болельщики притворились шейхами и разыграли жителей Ростова-на-Дону Российские болельщики притворились шейхами и разыграли жителей... Прохоровское сражение. Память поколений Прохоровское сражение. Память поколений Водитель из села Ромны Амурской области Александр Кулеш во время пожара спас двух девочек Водитель из села Ромны Амурской области Александр Кулеш во время... Наследство дедушки Наследство дедушки Как производственный цех перешел на даровую энергию солнца Как производственный цех перешел на даровую энергию солнца Совсем юная болельщица сборной России перекричала взрослого фаната из Бельгии Совсем юная болельщица сборной России перекричала взрослого фаната... 28 странных фотографий, глядя на которые вам захочется сказать нет, нет и ещё раз нет 28 странных фотографий, глядя на которые вам захочется сказать... Каким был молодой Джеки Чан? Каким был молодой Джеки Чан? 10 примеров когда таланту внешность не помеха. Часть 2 10 примеров когда таланту внешность не помеха. Часть 2 Любовь к футболу сгубила: в России задержали бразильского гангстера, числящегося в розыске Любовь к футболу сгубила: в России задержали бразильского... Водитель маршрутки из Омска каждый день берет с собой на работу собачку Водитель маршрутки из Омска каждый день берет с собой на работу... Невероятная история: как русская мошенница «развела» элиту Нью-Йорка на сотни тысяч долларов Невероятная история: как русская мошенница «развела» элиту...
fishki.net Парад Великой Победы

Парад Великой Победы (1 фото)

2875
1

Всё познаётся в сравнении, в цифрах и фактах, только любовь и боль потери не возможно оценить

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Oleg Konovalov 3 года назад
Вампир Сталин помог социально близкому вампиру Гитлеру победить пол-Европы, а потом планировал его трахнуть и всю Европу поиметь сам, да просчитался с датами... Немудрено, он же практически истребил таланты в управлении армии, остались только в основном бездари вроде Жукова (с 3 классами ЦПШ). И народ ценой невероятных потерь (и при помощи американского ленд-лиза) смог армию этого вампира Гитлера победить. Снимаю шапку перед этим народом!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−202
Ли 3 года назад
Что виноват в таких потерях Сталин ясно каждом здравомыслящему человеку, главный вопрос почему Сталин не обучил армию?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
223
randur Ли 3 года назад
А, ты постав себя на его место. И мое мнение он не успел. Да есть тут и вина Сталина, как руководителя. Тут можно долго спорить о прошлом, кто был прав или виноват. Кто допустил ошибки или просчеты. Слишком острая боль осталась у многих в сердце от того времени. Почти каждую семью коснулась война и репрессии. Думаю, что стоит понять и извлечь ошибки из прошлого. И на них учиться. Дабы не повторился такой же ужас.

Потери были в том числе и из-за просчетов руководителей. НО это ни на миг не умоляет подвид народа и тех кто отдал жизнь защищая нас всех. Ибо без их подвига не было бы нас.

Павшим вечная память и вечный покой. И спасибо им за за наши жизни!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Oleg Konovalov Ли 3 года назад
Учили и готовили их только наступать, а не обороняться (и сами порезали всю свою оборону, да еще Жуков накануне 22 июня приказ издал "не отвечать на вражеские провокации", вот и молчали в ответ), потому что готовились брать всю Европу...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−202
Ли Oleg Konovalov 3 года назад
Учили и готовили их только наступать-

И наступать хреново учили, вспомните войну с Финляндией.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Айбек 3 года назад
Горжусь тем что они мои предки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
110
Vova 3 года назад
Тяжело осознать наши потери в Великой Отечественной войне...
Но мне лично мешает другое : почему до сих пор (а прошло уже 70 лет после войны) не захоронены павшие воины ?.., и насколько мне известно в некоторых районах поиск и захоронение павших запрещены властями....Я это-го просто не могу понять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−206
Вовик 3 года назад
А где его в цвете посмотреть?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена