FISHKINET
Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые изуродуют любого Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и сумели выкрутиться 20 людей, у которых что-то пошло не так, но они импровизировали и... Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Фото со съемок популярнейших советских фильмов Фото со съемок популярнейших советских фильмов 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Герои Советского Союза. Яков Спиридонович Ардинцев Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Сотрудница Свердловской железной дороги выиграла звание «Мисс БДСМ» Сотрудница Свердловской железной дороги выиграла звание «Мисс БДСМ»
fishki.net Парад Великой Победы

Парад Великой Победы (1 фото)

2877
1

Всё познаётся в сравнении, в цифрах и фактах, только любовь и боль потери не возможно оценить

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Oleg Konovalov 4 года назад
Вампир Сталин помог социально близкому вампиру Гитлеру победить пол-Европы, а потом планировал его трахнуть и всю Европу поиметь сам, да просчитался с датами... Немудрено, он же практически истребил таланты в управлении армии, остались только в основном бездари вроде Жукова (с 3 классами ЦПШ). И народ ценой невероятных потерь (и при помощи американского ленд-лиза) смог армию этого вампира Гитлера победить. Снимаю шапку перед этим народом!!!
−201
Ли 4 года назад
Что виноват в таких потерях Сталин ясно каждом здравомыслящему человеку, главный вопрос почему Сталин не обучил армию?
223
randur Ли 4 года назад
А, ты постав себя на его место. И мое мнение он не успел. Да есть тут и вина Сталина, как руководителя. Тут можно долго спорить о прошлом, кто был прав или виноват. Кто допустил ошибки или просчеты. Слишком острая боль осталась у многих в сердце от того времени. Почти каждую семью коснулась война и репрессии. Думаю, что стоит понять и извлечь ошибки из прошлого. И на них учиться. Дабы не повторился такой же ужас.

Потери были в том числе и из-за просчетов руководителей. НО это ни на миг не умоляет подвид народа и тех кто отдал жизнь защищая нас всех. Ибо без их подвига не было бы нас.

Павшим вечная память и вечный покой. И спасибо им за за наши жизни!
2
Oleg Konovalov Ли 4 года назад
Учили и готовили их только наступать, а не обороняться (и сами порезали всю свою оборону, да еще Жуков накануне 22 июня приказ издал "не отвечать на вражеские провокации", вот и молчали в ответ), потому что готовились брать всю Европу...
−201
Ли Oleg Konovalov 4 года назад
Учили и готовили их только наступать-

И наступать хреново учили, вспомните войну с Финляндией.
270
Айбек 4 года назад
Горжусь тем что они мои предки
110
Vova 4 года назад
Тяжело осознать наши потери в Великой Отечественной войне...
Но мне лично мешает другое : почему до сих пор (а прошло уже 70 лет после войны) не захоронены павшие воины ?.., и насколько мне известно в некоторых районах поиск и захоронение павших запрещены властями....Я это-го просто не могу понять.
−206
Вовик 4 года назад
А где его в цвете посмотреть?

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.