Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Вячеслав Фетисов вернулся в руководство КХЛ (1 фото)

118
1

В июне 2014 года Фетисов баллотировался на пост президента Федерации хоккея России, но по итогам отчетно-выборной конференции проиграл Владиславу Третьяк
Сенатор от Приморского края, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов вернулся в состав совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает пресс-служба владивостокского "Адмирала", куратором которого был Фетисов.
Фетисов являлся одним из создателей КХЛ в 2008 году. В 2012 году он покинул совет директоров лиги, где занимал пост председателя. В 2002-08 гг. легендарный защитник сборной СССР возглавлял сначала Госкомспорт, а затем - Федеральное агентство по физической культуре и спорту, которое было расформировано в связи с созданием Минспорта. В 2008 году Фетисов избран сенатором от Приморского края, и во многом благодаря ему в КХЛ год назад появился новый клуб - "Адмирал" из Владивостока. Ранее Фетисов возглавлял ЦСКА, откуда был вынужден уйти из-за конфликта с новыми владельцами. В 2008-12 гг. являлся председателем совета директоров Континентальной хоккейной лиги.
Фетисов - олимпийский чемпион 1984 и 1988 гг., семикратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли 1997 и 1998 гг. В 2002 году возглавлял сборную России, которая стала бронзовым призером Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити.
В июне 2014 года Фетисов баллотировался на пост президента Федерации хоккея России (ФХР), но по итогам отчетно-выборной конференции проиграл Владиславу Третьяку.

Реклама
×

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий