Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Заброшенный мир: Daniel Barter (32 фото)

758
32

Дэниел Бартер (Daniel Barter) — 31-летний английский фотограф, увлеченный темой заброшенных и полуразрушенных помещений.
Фотограф Дэниел Бартер (Daniel Barter) создал для информационного агентства Caters серию фотографий заброшенных мест Америки. Эти руины – молчаливые свидетели ушедшей эпохи.
По словам самого Дэниела, две самые большие страсти в его жизни – это фотография и исследования. Молодой человек стремится пролить свет на скрытые от посторонних глаз уникальные объекты, исследует их.
В объективе Дэниела отразились заброшенные места уже многих стран: это и зона отчуждения вокруг Чернобыля, и тайные хранилища Лондона, и невероятные руины Америки. Возможно, огромные промышленные пустыри образовались за ненадобностью тех форм и видов производства в XXI веке.
По материалам:
http://www.etoday.ru/2014/12/zabroshennyy-mir-daniel-barter.php
http://openyourpage.ru/zabroshennaya-amerika-na-fotografiyakh-daniel-bar.html
http://smekay.com/goroda-i-strany/143-zabroshennaya-amerika-ot-deniela-bartera.html

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте