Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

В Китае запретят стриптиз на похоронах (1 фото)

641
1

Власти Китая собираются запретить эротические танцы на похоронах. Как ни странно, граждане КНР не видят в "погребальном стриптизе" ничего плохого – полуодетые девушки привлекают посетителей, а согласно народному поверью, чем их больше, тем удачней сложится судьба покойного на том свете, сообщает Wall Street Journal.
Однако министерство культуры все-таки планирует запретить проведение подобных "первобытных обрядов". Власти страны считают, что похоронный стриптиз пагубно сказывается на "социальном климате" Китая.
Ранее сообщалось, что эротические танцы у гроба распространены не только в КНР, но и на Тайване. Местная жительница по фамилии Цзянь пригласила на похороны мужа двух стриптизерш. По словам женщины, ее супруг при жизни был большим любителем женщин, так что она решила порадовать его в последний раз. Как бы то ни было, тайваньская полиция с запретом этого обычая справляется плохо.
Как сообщает китайское издание Sina, внимание местных полицейских было вновь привлечено к похоронному стриптизу после того, как в Сеть попали фото с траурной церемонии в провинции Хэбэй, где девушки во время танцев снимали с себя нижнее белье.
На снимках было видно, что за стриптизом наблюдают дети. По результатам проверки организатору похорон был выписан штраф в размере 11,3 тысячи долларов. Кроме того, нанимателю стриптизерш пришлось провести 15 суток за решеткой.
Какие именно наказания будут применяться к тем, кто захочет пригласить танцовщиц на похороны своих близких, пока не сообщается.

Реклама
×

Источник:

Метки: китай  похороны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−690
) )))ттт IndeetsJOE 3 года назад
djn bvtyyj!!!