7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Будущее доллара, как мировой резервной валюты (4 фото)

1587
4

Как известно, отправной точкой становления доллара США в качестве основной мировой резервной валюты стала Бреттон-Вудская конференция 1944 года, по итогам которой участниками было принято решение использовать американскую денежную единицу в качестве основного средства в международной системе платежей. Центральная роль США в Бреттон-Вудской системе в то время была обусловлена послевоенной расстановкой сил как на мировой политической арене, так и в глобальной экономике. На США приходилось 50% мирового ВВП. По итогам конференции было сформировано несколько международных финансовых институтов, в том числе МВФ.

Источник:

Метки: валюта  доллар  китай  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
70
nightingate 3 года назад
Ребята, это всё дроч. Пишут статьи про умирающий доллар по несколько штук в день по заказу тех же США(госдеп, фбр, цру, микимаус...). Сколько лет уже читаем их, умиляемся, смахиваем скупую слезу от умиления что станем жить лучше и тыр пыр. Да не будет этого. Эти гандоны придумают всё новые и новые тупые заманухи, войны, окупацию(нужное подчеркнуть).
Но я надеюсь что конец этой [мат] империи всё же прийдёт и концовка анекдота сбудется.

Придумали америкосы суперкомпьютер, вбили в него все данные. Ну задают вопрос:
"А будет ли третья мировая война?"
Тот мол отвечает: "-Будет, хyли."
Ну пошумели, понятно всем кто победит то. Америка ёпта всех порвёт. Ну и пишут второй вопрос:
"А сколько будет стоить КокаКола после 3-й мировой?"
Ответ компьютера: "12 копеек стакан".

И так прямо хочется завершить - так выпьем за то, чтобы в америке стакан кокаколы продавался за наши копейки! А их центы переплавим на огромный серп и молот. Ну не потому что их любим, а чтобы они суки удавились.