Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Скрытый резерв: сода (31 фото)

19151
31

Планета Земля была бы еще более приятным местом для жизни, если бы решить все человеческие потребности мог строго ограниченный набор универсальных средств. Пока такие существуют только в сказках: горшочек братьев Гримм варит без устали, золотой рыбке делегированы все материальные вопросы – примеров не счесть. Сделать сказку былью не так сложно, если под другим углом посмотреть на вполне реальные и, в сущности, банальные предметы обихода.

Пищевая сода, что стоит в вашем кухонном шкафу большую часть времени без дела, на поверку демонстрирует чудеса утилитарности. Помимо химических особенностей сода обладает отличными абразивными свойствами и в целом способна к решению широкого спектра насущных вопросов – как в вопросах кулинарии, так и в вопросах чистоты, красоты, здоровья и безопасности.

Реклама
×

Источник:

Метки: быт  полезно  советы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
58
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
188
Marat77 3 года назад
Сода
−9
San4os 3 года назад
Ну полная Х У [Е] бобень!!!!!!!
Показать ещё 33 комментария (из 33)