Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Гифки дня Гифки дня Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Военные  фотографии Военные фотографии Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Надгробия русского криминала (28 фото)

87716
28

Времена “лихих 90-х” давно прошли, однако свидетельства тех лет еще можно встретить в ряде мест. В том числе и на кладбищах, где возвышаются надгробия криминальных авторитетов. Фотограф Денис Тарасов представил серию фотографий могильных памятников криминальным авторитетам и главам влиятельных семей в 90-е годы.
Кадры сделаны преимущественно в Екатеринбурге и Днепропетровске, однако автор отмечает, что подобный стиль присущ для множества городов России и стран бывшего СССР периода “дикого рынка” и криминальных войн.

Люди старались выделиться роскошью и богатством не только в жизни, но и после смерти, которая настигала многих в весьма раннем возрасте. На памятниках, установленных на самых дорогих участках кладбищ, изображены не только сами покойные, но и атрибуты их богатой жизни: иностранные автомобили, столы с явствами, изысканная мебель и прочее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
424
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
448  комментариев
−270
Владимир Александр 3 года назад
Оглы это фамилии как бы цыган из Крыма,они в основном мусульмане все,поэтому и знак полумесяца!
18
ღ Таtyana ღ Tciganova ღ Владимир 3 года назад
Это Хабаровск. Одного брата убили. Который ниже. И машину утопили в месте с ним в озере. Найти долго не могли. Нашли в октябре. Старший вытаскивал из воды сам и заболел пневмонией и тоже умер. После чего конкурирующая цыганская семья ударилась в бега. Кто успел побросав свои дворцы. Которые сгорели случайно.
8
Shurik Adr 3 года назад
Последняя фото, Бабушкин Владимир Петрович это Вася Бриллиант
146
ЮрийГаврилов Shurik Adr 3 года назад
Последний настоящий законник!
212
euhenio 3 года назад
как у Высоцкого в песне о переселении душ: "Если жил ты как свинья - останешься свиньей..."
490
de_Carabas 3 года назад
Сразу вспомнился анекдот про надпись на такой могиле: "Спи спокойно. Понял?"
114
ощущение, что всех гадёнышей в одном месте собрали...
238
Kirill Luckevich 3 года назад
Было уже когдато...
Комментарий удален
−936
Василий Задов 3 года назад
Эти на кладбище,а выжившие бандиты 90 г,сейчас у власти!
0
Bадим Крупник 3 года назад
А тот который с Дерьмовым Даеву ваще был самым крутым ганстером
Показать ещё 29 комментариев (из 422)