FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Россиянин опустился на самое дно Excel Россиянин опустился на самое дно Excel 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми лучше избегать 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми... Невероятные приключения болельщиков в России Невероятные приключения болельщиков в России Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском
fishki.net Контрабандисты из Узбекистана "закидали" Казахстан миллионами тенге

Контрабандисты из Узбекистана "закидали" Казахстан миллионами тенге (1 фото)

431
1

Контрабандисты из Узбекистана перекинули через оградительный забор на границе с Казахстаном три бумажных пакета с миллионами тенге и рублей, передает корреспондент со ссылкой на пресс-службу Погранслужбы КНБ РК. В этих пакетах пограничники обнаружили 2,2 миллиона тенге, 3,25 миллиона рублей (11,4 миллиона тенге) и около 1100 евро (216,5 тысячи тенге).
Сообщается, что инцидент произошел в семи километрах от погранзаставы "Ынтымак" Сарыагашского пограничного отряда. По версии правоохранительных органов, контрабандистов было трое. Они скрылись после того, как перекинули деньги на территорию Казахстана.
В 2014 году представители Комитета таможенного контроля Казахстана назвали товары, которые предпочитают перевозить контрабандисты. По словам заместителя начальника Управления по борьбе с контрабандой КТК Министерства финансов Казахстана Ердена Жумы, лидируют по популярности легковые машины. "На втором месте - товары народного потребления (ТНП), это одежда, бытовая техника, посуда, мебель", - сообщил он. По его словам, по автотранспортным средствам за 6 месяцев 2014 года было возбуждено 203 уголовных дела, по ТНП - 68 фактов, контрабанде валюты -18 уголовных дел, 2 факта по ювелирным изделиям и 6 - по овощам и фруктам. Основная доля товаров приходится на границу Китая, Кыргызстана, Узбекистана. Контрабанда ювелирных изделий приходится на Турцию, товаров народного потребления - на Китай и Турцию.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям