FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... Капча: первый шаг в дискриминации роботов Капча: первый шаг в дискриминации роботов 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым... Вы когда-нибудь слышали, как рыси орут друг на друга? А ведь они реально орут Вы когда-нибудь слышали, как рыси орут друг на друга? А ведь они...
fishki.net Как мы сперва потеряли, а затем вернули себе Mortal Kombat

Как мы сперва потеряли, а затем вернули себе Mortal Kombat (13 фото + 4 видео)

768
13
4

Девяностые… Золотое время культа рукопашных боевых искусств. Как заколдованные, мы сидели перед телевизором: утром — кульбиты Черепашек-ниндзя, вечером — кулаки ярости Стивена Сигала. Мы увешивали комнаты постерами с Брюсом Ли и Жан-Клодом Ван Даммом, и под их пристальными взглядами отрабатывали фирменный удар с разворота Чака Норриса.

Кажется, не было в мире такой мальчишеской комнаты, из которой вечерами не доносилось бы восторженное детское «Ки-я!» или более специфическое «Хадокен!». Да-да, ведь были ещё и видеоигры!

Источник:

Метки: mortal combat  игры  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−78
paletskiss 3 года назад
Это было нереально круто!!! Мне родители купили Сега Мега Драйв 2 с Мортал Комбатом и Флинстоунами!!! Маортал Комабат была самая крутая игра того времени, и когда большинство играло в неё в игровухах, я играл в неё без ограничений дома с малым, у меня аж пальцы болели и красные были от джойстика))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена