Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Как мы сперва потеряли, а затем вернули себе Mortal Kombat (13 фото + 4 видео)

746
13
4

Девяностые… Золотое время культа рукопашных боевых искусств. Как заколдованные, мы сидели перед телевизором: утром — кульбиты Черепашек-ниндзя, вечером — кулаки ярости Стивена Сигала. Мы увешивали комнаты постерами с Брюсом Ли и Жан-Клодом Ван Даммом, и под их пристальными взглядами отрабатывали фирменный удар с разворота Чака Норриса.

Кажется, не было в мире такой мальчишеской комнаты, из которой вечерами не доносилось бы восторженное детское «Ки-я!» или более специфическое «Хадокен!». Да-да, ведь были ещё и видеоигры!

Источник:

Метки: mortal combat  игры  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−78
paletskiss 3 года назад
Это было нереально круто!!! Мне родители купили Сега Мега Драйв 2 с Мортал Комбатом и Флинстоунами!!! Маортал Комабат была самая крутая игра того времени, и когда большинство играло в неё в игровухах, я играл в неё без ограничений дома с малым, у меня аж пальцы болели и красные были от джойстика))))