FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Свадьба - это еще один повод показать всем свои ноги Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного... В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за советскими конструкторами 10 лучших проектов подводных лодок: пальма первенства осталась за... Когда попытался научить приятеля водить трактор, но что-то пошло не так Когда попытался научить приятеля водить трактор, но что-то пошло... Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия
Красивый десерт: Яблочные розы

Красивый десерт: Яблочные розы (16 фото)

30519
16
Готовить — это целое искусство. И когда за дело берёшься с любовью, вдохновением и чистым желанием сделать приятное своим близким, — получаются вот такие шедевры.

Источник:

Метки: десерт   розы   яблоки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136
66
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
33
Очень вкусно получилось! А яблоки можно просто в кипяток опустить, на полминуты.
14
Choppy 5 лет назад
Я бы ещё карицы добавил
464
Naliria Art 5 лет назад
Я делала такие, по опыту скажу яблоки нужно в горячем сиропе проварить чуть чуть, иначе розу не завернешь, яблоки ломаются:)
301
Рания 5 лет назад
С вареной колбаской тоже очень вкусно получается))
74
Evgesha Рания 5 лет назад
или с бекончиком и сыром вместо джема
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 5 лет назад
Зачотное блюдо.
1
:)классно
431
Любовь Горбунова ЛилияАманова 5 лет назад
Груши?)
Показать ещё 38 комментариев (из 41)

На что жалуетесь?