Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Творения природы - ископаемые и минералы - как они выглядят? (35 фото)

11131
35

Был в субботу с младшим сыном в музее минералогии им. Ферсмана.
Парень интересуется минералогией и мы решили повторить школьную экскурсию в этот музей уже вдвоём. Два часа рассматривания удивительных творений природы в огромном зале музея вместе в фотографированием того, что привлекает особое внимание, дали возможность подготовить маленький фотоотчёт. Условия для фотографирования непростые - в общем в музее не очень мощное освещение и экспонаты расположены в основном в стеклянных витринах, сильно бликующих при использовании вспышки, так что пришлось снимать без неё. И вот что получилось.
Для желающих самим воочию увидеть экспозицию, вот координаты музея:
Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН
Москва, Ленинский проспект 18 корпус 2
http://www.fmm.ru
Старался фотографировать с табличками - по химическому составу минералов часто можно предположить для получения каких химических веществ его добывают (если это не драгоценный или поделочный камень)
Смотрим

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
17
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
290
pako10012 3 года назад
Супер!
Показать ещё 25 комментариев (из 109)