FISHKINET
Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Эти чёртовы гении Эти чёртовы гении Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские методы КГБ Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские... Финляндия раз и навсегда покончила с бездомными. Вот как им это удалось Финляндия раз и навсегда покончила с бездомными. Вот как им это... Россия - Египет: матч, который войдёт в историю Россия - Египет: матч, который войдёт в историю Мнение космонавта о положении дел в отрасли Мнение космонавта о положении дел в отрасли Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и прочувствуют только те, у кого есть дети Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и... Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там, чтобы найти его… Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там,... "Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России "Я был шокирован местными!". Иностранцы о Чемпионате мира в России Претензия Претензия Леопард решил добыть себе рыбки на обед Леопард решил добыть себе рыбки на обед Герои Советского Союза. Василий Галактионович Шелест Герои Советского Союза. Василий Галактионович Шелест
fishki.net 27 песен, под которые плакали все девочки в нулевых

27 песен, под которые плакали все девочки в нулевых (1 фото + 27 видео)

115604
1
27

Это не самые громкие хиты того времени, и не самые лучшие композиции по мнению критиков. Но это именно те песни, с которыми у каждого из нас связаны свои, очень личные и очень трогательные воспоминания. Поностальгируем?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
64
436
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
474  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
114
ZaZa 3 года назад
Пардон. Но кто такое "умное" родил за всех девушек? При чем автора темы в 2000г еще не было на свете, Я понял бы если бы автор написал типа так, что по информации международного бюро соц. исследований был проведен опрос всех дэвушэк России. Опрос показал, что в году 2000 от родж.христова ВСЕ ДЕВУШКИ и ДЕВОЧКИ плакали, а БАБУШКИ даже рыдали под следующие 27 песен, ну а в 2001г эти же ДЕВУШКИ и ДЕВОЧКИ уже ржали под эти 27 пэсэн, увы бабушек опросить не получилось, они дорыдались еще в 2000м г.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Кароч, из перечисленного допустимо к прослушиванию:
- Гости из будущего
- Виагра
- Земфира
- Тату
И примкнувшие к ним Звери. Остальное - какая-то невнятная куита, имхо.
ЗЫ: хотя Земфира тут - в порядке исключения: ей место в рейтингах повыше и в совсем иной категории.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
Ваня 3 года назад
Издеваетесь? За руки вверх надо из рогатки в детстве убить было...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
331
Екатерина 3 года назад
Вот блин. Не ожидала, что это вызовет у меня такие эмоции. Так захотелось снова пережить впечатления, которые возможны только в 16-20 лет! Нестерпимо захотелось вернуться туда. А я думала, мне в 30-ке нормально))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
275
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
235
Yana Lamzina 3 года назад
Половина - жутчайшая попса, которая разве слезы ярости может вызвать. Часть - перепетое окаменелое... Вы сами знаете что. Часть - что-то, что полагается орать перед костром дурным голосом (от этого не плачут). Есть даже одна песня из мюзикла, перепетая двумя чрезмерно смазливыми мальчиками. Где плакать будем-с?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 440)