FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Девушка обнаружила в своем доме незваного гостя Девушка обнаружила в своем доме незваного гостя Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12
fishki.net Строители космодрома «Восточный», объявили голодовку

Строители космодрома «Восточный», объявили голодовку (1 фото)

410
1

Сотрудники компании «Стройиндустрия-С», работающей на строительстве космодрома «Восточный» в Амурской области, начали голодовку.
Как пишет «Коммерсант», что голодовку объявили 26 рабочих. Строители требуют погашения задолженности по зарплате.

Еще 24 марта на «Восточном» в этой связи началась забастовка с участием 100 человек.
Для решения проблем с невыплатой зарплаты глава Спецстроя России Александр Волосов вылетел на космодром «Восточный», сообщил в микроблоге вице-премьер Дмитрий Рогозин.
К 25 марта ООО «Стройиндустрия-С» накопило задолженность по выплате заработной платы перед 214 работниками за январь-февраль в размере более 14 млн руб. Согласно объяснениям генерального директора, долги планировалось погасить до 10 апреля.
Окончание строительства стартового комплекса «Восточного» запланировано на июль 2015 года, первый пуск ракеты-носителя — на тот же 2015 год, а первый запуск пилотируемого космического корабля — на 2018 год.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
439
travkin 3 года назад
Проблема с невыплатой только часть айсберга. Начинается всё с неправильно оформленных ( если вообще оформляют) трудовых договоров и слабой грамотности в области трудового законодательства простых людей. Следующая проблема - каждый только за свой желудок переживает( в подавляющем большинстве случаев ), коллектив не существует как таковой - не может отстаивать свои права. Этим и пользуются работодатели, особенно ООО - общества с крайне ограниченной ответственностью, если она вообще есть(ответственность).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
439
travkin Сергей 3 года назад
Вот и именно, прут как бараны за обещанную травку... а где честь и достоинство?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
439
travkin Дмитрий Мишурин 3 года назад
профсоюзы теперь тоже коммерческие - отстаивать интересы берутся отнюдь не бесплатно, прежде всего интересуются суммой иска. ОАО разные, я в одном работал и надо сказать зарплата, хоть и не большая, но белая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена