Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Мимика сержанта (34 фото)

1231
34

Это не майор Пейн, это настоящая пендосская мелко-военщина.

Реклама
×

Источник:

Метки: военные  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
233
Serg 3 года назад
Орут но руки не распускают . В советской учебке приноровились бить ладонью в лицо , так следов не остается . Дрался с ними конечно , но в сержантах оставляли в основном спортсменов разрядников , так что неудачно. А вот в полку уже сержанта и послать могли.
113
Бацька Сяржук 3 года назад
Александр опередил. Я после первой фотки про фильм FMJ сразу вспомнил. Х-з, может у них традиционная форма воспитания в учебке такая. Я в учебке не был, хотя знакомые после неё сержантами там же "молодежь" и учить оставались (может сержант это призвание?). У нас КМБ сразу в подразделении был, не долго и без клоунских кривляний, а потом обычная нудная служба, хотя посмеяться в армии всегда есть с чего.
130
андрей Феован 3 года назад
Сталкивался? Не надо смеяться над криками. Заорать как следует непросто. Нужно переступить через врожденную интеллигентность
если она есть конечно. Не надо считать себя умнее других. Над методиками их обучения работает масса специалистов, а поскольку прямых столкновений между войсками никогда не было, я бы поостерегся утверждать, что это игрушечные солдатики.
Показать ещё 2 комментария (из 2)