Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Уничтожить «Abrams» одним выстрелом. «Тигр» и «Корнет» против танков (5 фото + 2 видео)

1539
5
2

Одинаково эффективно поражать высокозащищенные бронированные цели, а также беспилотники и вертолеты противника все это может новейший российский противотанковый комплекс «Корнет-Д». Его презентация, в составе вооружения бронеавтомобилей «Тигр-М» пройдет на Красной площади Москвы в День Победы 9 мая.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−144
АдроновыйХачиГалайдер Рафаэль 3 года назад
рисуй)
−144
мысль о том что мы хизбале подарили несколько тигров с корнетами... как-то не айс
28
Александр Макаров АдроновыйХачиГалайдер 3 года назад
тигров у них не в коем случаи нет. но станковых корнетов они таки имеют
28
Александр Макаров 3 года назад
ну по поводу числа техники автор пиз..ун полный. да корнет выдоющейся комплекс которому нет равных вмире. и техники нам пожгли или унечтожили не мало. но счёт идёт на десятки но не сотни.
−144
АдроновыйХачиГалайдер Александр Макаров 3 года назад
вопрос не в количестве в общем. просто прежде чем бряцать оружием нужно иметь того эффективного железа адекватное количество.
и вот тут меня берут некоторые сомнения: вытянем?

арабы всегда были нашими партнёрами... по испытанию птуров и прочего железного капута на технике пейсатых американских шлюшек в регионе.
но одно дело испытывать, другое дело воевать.
ну и не забываем про море-воздух-космос противопоставлять пару сушек пытающимся остановить "тормозные" сотни ф15 и прочие объекты наведения демократии в зулусских странах не есть тру вэй.
в общем хотелось бы наверняка
28
Александр Макаров АдроновыйХачиГалайдер 3 года назад
и вытянем и за тянем
−205
вася АдроновыйХачиГалайдер 3 года назад
Скорее шлюшки это амеры у пейсатых,а не наоборот.