Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Житель Иссык-Куля воздвиг монумент участникам ВОВ, продав корову (5 фото)

209
5

Таалайбек Боромбаев, являющийся инвалидом по зрению, переживал за то, что в его селе Корумду не было ни одного памятника в честь бойцов Красной Армии времен ВОВ, хотя из села на фронт ушли 119 человек, из которых 79 не вернулись.
В селе Корумду на восточном берегу Иссык-Куля местный житель Таалайбек Боромбаев воздвиг монумент в память об участниках Великой Отечественной войны на деньги от продажи коровы.

Об этом в интервью корреспонденту рассказала его родная сестра Бактыгуль Боромбаева.
Она отметила, что эту идею ее брат вынашивал много лет и два года назад приступил к ее реализации.
"Мой брат переживал, что в нашем селе нет никаких памятников в честь бойцов Красной Армии времен ВОВ. В нашей семье семь сестер. Таалай — единственный мужчина. Каждая из нас решила выделить средства из своего бюджета, ведь наш отец тоже был участником войны", — сказала Боромбаева.

Реклама
×
Метки: 1941-1945  СССР  вов  война  память  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий