Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как рассчитать отпуск и больничный (2 фото)

9444
2

28 дней в году, четыре недели – именно такую продолжительность оплачиваемого отпуска обязан представить работодатель сотруднику в соответствии с российским законодательством. При этом, по существующей практике отпуск часто «разбивают» на две или три части, но при этом по существующим нормам ни одна из этих частей не может быть меньше недели. Это в нашей стране.
А как обстоят дела с отпусками в разных странах мира?

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
74
Петр 3 года назад
В России до сих пор некоторые частные работодатили считают что оплачиваемый отпуск и больничный это привилегия а не обязаность исполнения Т.К. РФ, не говоря уже а гасторбайтерах , тех вообще кидают .
382
A 3 года назад
Хватит писать чушь про Швецию и другие страны мира! В Швеции пятидневка и при пяти рабочих днях в неделю люди получают пять недель отпуска. В выходные они не работают и не получают зарплату, поэтому абсолютно без разницы где они проводят свое время на выходных. Нет там ни 6-ти дневок, не 10-ти дневок, есть авторы дебилы постов которые копипастят текст не задумываясь о его значении!
208
Юра 3 года назад
В Германии 24 дня, рабочая неделя 5 дней. У нас на работе у каждого 24 дня, раньше было больше. По закону каждому полагается 24 дня и ето наше начальство точно знает. Если бы было 20 дней, то нам бы об етом быстро сообщили.
208
Юра Eluveitie 3 года назад
Да согласен, зависит от того где работаешь. У нас в автосалоне, у всех поголовно 24 дня. Жена раньше работала в государственном заведение, там им с годами прибавляли.
10
Лев Николаев Slider117 3 года назад
А 56 еще больше...
382
A KonstantinK 3 года назад
Аффтор сборщик лайков, который скопипастил статью, не читал ее и не в теме. Минусую.
479
Сергей drWho 3 года назад
а у меня отпуск 64 дня, я шахтер.
Показать все 6 ответов