FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Дети из семей с разным уровнем дохода показали свои любимые игрушки Дети из семей с разным уровнем дохода показали свои любимые игрушки Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Герои Советского Союза. Василий Тимофеевич Уваров Герои Советского Союза. Василий Тимофеевич Уваров «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» Элеваторы России Элеваторы России 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника Подросток сам виноват — он спровоцировал чиновника
fishki.net Как рассчитать отпуск и больничный

Как рассчитать отпуск и больничный (2 фото)

9506
2

28 дней в году, четыре недели – именно такую продолжительность оплачиваемого отпуска обязан представить работодатель сотруднику в соответствии с российским законодательством. При этом, по существующей практике отпуск часто «разбивают» на две или три части, но при этом по существующим нормам ни одна из этих частей не может быть меньше недели. Это в нашей стране.
А как обстоят дела с отпусками в разных странах мира?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
382
A KonstantinK 3 года назад
Аффтор сборщик лайков, который скопипастил статью, не читал ее и не в теме. Минусую.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Петр 3 года назад
В России до сих пор некоторые частные работодатили считают что оплачиваемый отпуск и больничный это привилегия а не обязаность исполнения Т.К. РФ, не говоря уже а гасторбайтерах , тех вообще кидают .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
382
A 3 года назад
Хватит писать чушь про Швецию и другие страны мира! В Швеции пятидневка и при пяти рабочих днях в неделю люди получают пять недель отпуска. В выходные они не работают и не получают зарплату, поэтому абсолютно без разницы где они проводят свое время на выходных. Нет там ни 6-ти дневок, не 10-ти дневок, есть авторы дебилы постов которые копипастят текст не задумываясь о его значении!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
208
Юра 3 года назад
В Германии 24 дня, рабочая неделя 5 дней. У нас на работе у каждого 24 дня, раньше было больше. По закону каждому полагается 24 дня и ето наше начальство точно знает. Если бы было 20 дней, то нам бы об етом быстро сообщили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
208
Юра Schandmaul 3 года назад
Да согласен, зависит от того где работаешь. У нас в автосалоне, у всех поголовно 24 дня. Жена раньше работала в государственном заведение, там им с годами прибавляли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Лев Николаев Slider117 3 года назад
А 56 еще больше...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
Сергей drWho 3 года назад
а у меня отпуск 64 дня, я шахтер.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов