FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Помните араба, который запустил башмаком в Буша — младшего? Так что же с ним стало? Помните араба, который запустил башмаком в Буша — младшего? Так... Помидорные королевы, или прекрасные дачные виды Помидорные королевы, или прекрасные дачные виды IT-тест, который бы точно одобрил Шерлок Холмс IT-тест, который бы точно одобрил Шерлок Холмс Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Из чего сделать Буратино, который не сгниет, пуля не пробьет и будет стоить как Боинг? Из чего сделать Буратино, который не сгниет, пуля не пробьет и... Брошенная в/ч Брошенная в/ч Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Храбрый парень спас повисшего на балконе ребенка Храбрый парень спас повисшего на балконе ребенка Эффект Василия Полякова Эффект Василия Полякова Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как устроена атомная подлодка Как устроена атомная подлодка Боевой прототип. Оружие, созданное в единственном экземпляре Боевой прототип. Оружие, созданное в единственном экземпляре Павшие в бою. Битва при Таутоне. Мумии и скелеты Павшие в бою. Битва при Таутоне. Мумии и скелеты Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Дерзкий школьник попался на краже шоколадки Дерзкий школьник попался на краже шоколадки
fishki.net Необычные телефонные будки

Необычные телефонные будки (20 фото)

2931
20

Попалась мне забавная картинка — и сразу вспомнились далёкие студенческие годы, когда я бегал по вечерам из дома к почте, возле которой помещалась единственная на весь квартал телефонная будка. Наш район был застроен добротными домами 50-х годов, которые и сносить никто не собирался, но и телефонизировать тоже не хотел.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
358
Suburban 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
209
Elison Григорий Кожуховский 3 года назад
у меня в городе прошлым летом в связи с войной на день была заблокирована мобильная связь. Была мини паника и пришлось вспомнить таксофон, что бы позвонить бабушке и сказать, что я жива)) С трудом конечно домашний её вспомнила)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена