FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить налоги Милонов решил заставить велосипедистов сдавать экзамены и платить... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Преступная  рукожопость Преступная рукожопость
fishki.net Жених с туалетом. Массовые свадьбы в Индии

Жених с туалетом. Массовые свадьбы в Индии (5 фото)

594
5

Массовые свадьбы - государственная программа индийских властей, направленная на искоренение традиции пышного празднования свадеб, которое вгоняет в долги и без того нищих индийцев на многие годы. Претенденты подают заявку на участие в таком мероприятии. Для этого следует соблюсти некоторые требования: невеста должна быть девственницей (пункты проверки устанавливаются в каждом крупном населенном пункте), а жених обязан иметь свой туалет (для достойного содержания жены), фото с которым прикладывается к пакету документов. Пытающиеся обмануть систему и сфотографировавшиеся с чужим сортиром выбывают из программы. Зато подошедшие по всем параметрам пары получают от государства бесплатный свадебный ритуал, 13 тыс. рупий (это около 250 долларов - огромные для такого уровня населения деньги), ритаульное украшение и велосипед.

×
Метки: факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−303
Vanilka Nyashka 3 года назад
Индия - это большой таджикистан. Хотите посмотреть индийцев - смотрите на таджиков. Хотите в индию? - езжайте в таджикистан.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Vanilka Nyashka 3 года назад
дитя мое ты хоть раз из своего поселка выезжало?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−303
Vanilka Nyashka сэр-пердун 3 года назад
Уровень образования и культуры похожий. и Вот таджики-индийцы сами к нам едут. Смотрите-любуйтесь на них.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Vanilka Nyashka 3 года назад
ясно,значит не выезжала,когда посетишь Индию и Таджикистан,маякни,мы вернемся к этому диалогу,а пока наш разговор похож на людей которые размышляют о жизни на марсе ,вроде есть а вроде нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−303
Vanilka Nyashka сэр-пердун 3 года назад
По лицам видно, что индийцы добрые, но еще глупее таджиков и видимо необразованнее

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов