Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Geschützte feuerbereit! История немецких САУ. Часть 1 (21 фото)

1496
21

«Geschützte feuerbereit!» - первый мой пост, посвященный немецким самоходкам времен Второй Мировой Войны. «Хетцеры», «Мардеры», «Носороги», «Сверчки» и прочий зверинец широко применялся гитлеровцами на всех фронтах, особенно на Восточном. Какими были эти машины, как создавались и как применялись – об этом я и поведу свой рассказ в этих постах. Пока я ограничусь САУ на шасси танков довоенной разработки, повесть о самых знаменитых самоходках вермахта еще впереди.
P.S. Сразу должен предупредить – САУ в Вермахте считались артиллерией и к танковым войскам долгое время никакого отношения не имели.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
1
AWP 3 года назад
Игорь, а когда же будет про Пантеры и Тигры?
44
Toshka24 3 года назад
Спасибо,жду продолжения
397
Mzensk 3 года назад
Сразу должен предупредить – САУ в Вермахте считались артиллерией и к танковым войскам долгое время никакого отношения не имели.
---

При этом были в танк.дивизиях
Показать все 10 ответов
397
Mzensk Игорь 3 года назад
И береты)
189
79aklip Mzensk 2 года назад
Фельдграу была форма, но фасон такой же приталеный,двубортный.
189
79aklip Игорь 2 года назад
Да нет, алый был у них цвет.
Показать все 10 ответов
407
Audrius Lape Игорь 3 года назад
Да да... И Кошкин с Пантеры Т-34 скопировал. Только тсссс....
189
79aklip Тотсамый 2 года назад
Вы что думаете, что в хронике реальные боевые действия показывают?
407
Audrius Lape 3 года назад
Где танки????? Шучю ))
407
Audrius Lape Игорь 3 года назад
Знаю. Ни одного не пропустил.