Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Всё смешалось (2 фото)

167
2

Куриные яйца со вкусом и запахом цитрусовых появились в Японии
Японцы не перестают удивлять мир необычными новинками. Куриные яйца с запахом и вкусом цитрусовых выпустила в продажу компания «Ямасаки Фармс», штаб-квартира которой находится на острове Сикоку.

Куриные яйца фермеры получают естественным способом — без применения химических добавок и пищевых ароматизаторов. Для этого в рацион кур — помимо традиционных семян кунжута, зерен кукурузы (без ГМО) и капусты — они добавляют большое количество корочек от плодов юзу — так называемого японского лимона. В результате куриные яйца приобретают приятный цитрусовый аромат и вкус.
При чем пахнут даже яйца в скорлупе. Но наиболее ярко и насыщенно их аромат проявляется при нагревании.
Необычные яйца получили название «юзу тама» — по имени плодов юзу, внешне похожих на помесь лимона и апельсина, а по вкусу напоминающих сочетание грейпфрута и мандарина. Юзу широко используется в японской кухне в качестве приправы для разных блюд. Из него также делают сок и ликер.
Необычные куриные яйца уже продаются в японских супермаркетах, расположенных в Токио и префектуре Кочи на юго-западе острова Сикоку, — в лотках по шесть штук. Стоимость одной упаковки — 494 йены (около 250 рублей). geo_icon

Источник:

Метки: яйца  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте