Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто!  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Как правильно устанавливать рулон туалетной бумаги (2 фото)

28480
2

Наконец–то споры закончены! Откопали патент 124–летней давности на туалетную бумагу с перфорацией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
334
Iza 3 года назад
Блин, я тож хотел запатентовать. МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ
181
Gods 3 года назад
Разработали в КБ новый самолет, на заводе собрали опытный образец и поставили на испытания в аэродинамическую трубу. Начали дуть - хрясь! Крылья обломились.

Конструкторы пересчитали запасы прочности, ресурс, профили крыла, клепку-пайку и прочие дела. Снова собрали, закатили в трубу. Включили ветер - хрясь! Опять крылья отвалились.

Надо уже изделие военным передавать на летные испытания, а тут такой скандал. Гендиректор в предынфарктном состоянии. Главный конструктор партбилет перепрятывает и бочку вазелина готовит. Тут приходит сторож Митрич и говорит:

- Ставьте мне ящик коньяку самолучшего и не мешайте. Решу я вашу проблему.

Выкатили ему коньяк, стоят смотрят. А Митрич берет дрель, подходит к самолету, лезет на крыло и начинает дырки сверлить в месте крепления к фюзеляжу. Гендиректор и главный конструктор почти что в обмороке, обняли друг друга, плачут и с креслами прощаются. Но терять-то все равно нечего - ждут, что труба покажет.

Закатывают самолет в трубу, включают ветер - крылья держатся. Увеличивают скорость - держатся, холеры. Вывели на максимум - все штатно, крылья на месте.

Тут уж главнюки подступили к Митричу, давай его пытать - как додумался. Он им и отвечает:

- Да я ить еще когда на целлюлозно-бумажной фабрике работал, заметил, что туалетная бумага никогда по перфорации не рвется.
24
Rodion Gods 3 года назад
Улыбнуло ))) +
Показать ещё 36 комментариев (из 55)