FISHKINET
16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Анекдот Анекдот Учёные шутят Учёные шутят Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... 20 самых смешных копий известных брендов 20 самых смешных копий известных брендов Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной...
fishki.net Как оставить щедрые чаевые, не пострадав при этом финансово

Как оставить щедрые чаевые, не пострадав при этом финансово (5 фото)

31051
5

Вопрос того, сколько чаевых оставлять официантке, для меня всегда стоял остро. Оставишь слишком мало - сочтут за жмота. Отстегнешь от души - не только финансово полиняешь, так еще и в следующий раз рука не поднимется оставить меньше, иначе - опять же сочтут за жмота. Американский мастер денежного оригами дает дельный совет - сверни купюру определенным образом и положи под меню. Эффектно и бюджетно.

Источник:

Метки: деньги  кафе  чаевые  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
217
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
238  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
46
К2 4 года назад
Чушь полная!!! Судя по описанию текста, человек собирается продолжить посещать заведение в котором так "щедро" отблагодорил официанта. Представьте ребенка которому показали игрушку о которой он мечтал последние месяцы, он ее оценил и на седьмом небе от счастья, а потом ему говорят посмотрел и хаватит мы завтра ее соседскому мальчишке подарим. Ну так вот когда официант увидит реальность, слово жмот думаю будет последним из всего мата в ваш адрес.
Комментарий удален
23
= RONIN = 4 года назад
Здесь будут Вам рады, http://fhzs.amlaz.ru/808342135/8367301/http://fhzs.amlaz.ru/808342135/8367301/
Показать ещё 37 комментариев (из 209)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?