Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Как оставить щедрые чаевые, не пострадав при этом финансово (5 фото)

30965
5

Вопрос того, сколько чаевых оставлять официантке, для меня всегда стоял остро. Оставишь слишком мало - сочтут за жмота. Отстегнешь от души - не только финансово полиняешь, так еще и в следующий раз рука не поднимется оставить меньше, иначе - опять же сочтут за жмота. Американский мастер денежного оригами дает дельный совет - сверни купюру определенным образом и положи под меню. Эффектно и бюджетно.

Реклама
×

Источник:

Метки: деньги  кафе  чаевые  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
220
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
41
К2 3 года назад
Чушь полная!!! Судя по описанию текста, человек собирается продолжить посещать заведение в котором так "щедро" отблагодорил официанта. Представьте ребенка которому показали игрушку о которой он мечтал последние месяцы, он ее оценил и на седьмом небе от счастья, а потом ему говорят посмотрел и хаватит мы завтра ее соседскому мальчишке подарим. Ну так вот когда официант увидит реальность, слово жмот думаю будет последним из всего мата в ваш адрес.
Комментарий удален
23
= RONIN = 3 года назад
Здесь будут Вам рады, http://fhzs.amlaz.ru/808342135/8367301/http://fhzs.amlaz.ru/808342135/8367301/
Показать ещё 37 комментариев (из 211)