FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же стал мемом Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же... Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок
fishki.net Как оставить щедрые чаевые, не пострадав при этом финансово

Как оставить щедрые чаевые, не пострадав при этом финансово (5 фото)

31004
5

Вопрос того, сколько чаевых оставлять официантке, для меня всегда стоял остро. Оставишь слишком мало - сочтут за жмота. Отстегнешь от души - не только финансово полиняешь, так еще и в следующий раз рука не поднимется оставить меньше, иначе - опять же сочтут за жмота. Американский мастер денежного оригами дает дельный совет - сверни купюру определенным образом и положи под меню. Эффектно и бюджетно.

×

Источник:

Метки: деньги  кафе  чаевые  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
217
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
238  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
46
К2 3 года назад
Чушь полная!!! Судя по описанию текста, человек собирается продолжить посещать заведение в котором так "щедро" отблагодорил официанта. Представьте ребенка которому показали игрушку о которой он мечтал последние месяцы, он ее оценил и на седьмом небе от счастья, а потом ему говорят посмотрел и хаватит мы завтра ее соседскому мальчишке подарим. Ну так вот когда официант увидит реальность, слово жмот думаю будет последним из всего мата в ваш адрес.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
23
= RONIN = 3 года назад
Здесь будут Вам рады, http://fhzs.amlaz.ru/808342135/8367301/http://fhzs.amlaz.ru/808342135/8367301/

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 37 комментариев (из 209)