FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Не для слабонервных: история работы на «труповозке» Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Гифки дня Гифки дня Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек
fishki.net Полиция Лондона 40 лет покрывала сеть педофилов в британском истеблишм

Полиция Лондона 40 лет покрывала сеть педофилов в британском истеблишм (1 фото)

308
1

Независимая комиссия по жалобам на полицию (IPCC - Independent Police Complaints Commission) начала расследование дела о коррупции столичных правоохранителей в связи с подозрениями о том, что многочисленные сексуальные преступления в отношении детей, совершенные в последние 4 десятилетия, не были расследованы из-за причастности сотрудников полиции и депутатов, информирует BBC News.
В комиссии отмечают, что речь идет о «высоком уровне коррупции самого серьезного характера».
Рассмотрение дела о полицейском произволе в IPCC является продолжением первоначального полицейского расследования 2012 года, которое было начато после заявления бывшего детского омбудсмена Питера Маккелви о наличии доказательств о причастности, по меньшей мере, 20 бывших членов парламента Великобритании и министров правительства к тайному обществу, участники которого в течение десятилетий занимались изнасилованиями детей. «Я бы сказал, мы ищем свыше 20 [людей] или даже гораздо большее число людей, которые знали об этом и не сделали ничего с этим, и они были обязаны что-то сделать», - сказал он.
Тогда Маккельви заявил, что существует множество доказательств, в том числе переписка влиятельного педофила Питера Райтона с другими педофилами, которые хранятся в полиции Западного Мерси.
По словам Маккельви, сеть педофилов охватывала обе палаты парламента. В интервью BBC, первом, которое он дал за 20 лет, Питер Маккелви заявил, что Питер Райтон, который уже скончался, был основателем тайной организации насильников под названием «Педофильская информационная биржа», но срок получил за ввоз в страну порнографии.
Маккелви работал в службе защиты детей в Херфорде и Вустере. Он заявил в ходе интервью, что встречался и беседовал с жертвами этих преступлений в течение многих лет, и этими детьми (почти исключительно мальчиками-сиротами) манипулировали и перекидывали из одного приюта в другой, «как мясные туши». Их подвергали «худшим формам растления», включая изнасилования, сказал Маккелви.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−85
User_838565 3 года назад
потом фильм снимут в главной роли Джейсен Стэтхэм

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа