"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Этикет Японии: как правильно себя вести (11 фото)

19470
11

Япония как вам наверняка известно страна трудоголиков, а её культура весьма своеобразна и загадочна. Она может ошеломить ничего не знающего об этой стране иностранца. Сегодня вы узнаете как правильно себя вести находясь в этой высокотехнологичной и интересной стране.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Комментарий удален
−12632
мерзкие япошки пытались отнять у нас Сахалин и Курилы, а теперь сосут ***.
85
Lusek 4 года назад
Самое прикольное у них - это туалеты. Чтобы смыть нужно или похлопать в ладоши, или
помахать рукой или найти педыль. Туалеты с пультом управления.Прежде чем использовать туалет, убедитесь, что вы сможете смыть.
У них еще правила посадки за стодлом. Босс всегда сидит спиной к стене и лицом к выходу. В лифте тоже все не просто. Но если не местный, лучше не заморачиваться.
281
Танюха 4 года назад
Бррр... прекращайте использовать систему Поливанова, но уже прошло почти сто лет с момента появления этой системы. И она нифига не упрощает изучение языка. =(
193
Киря 4 года назад
100% так. я кады у япошек работал шеф мог вздремнуть прям на рабочем месте. еще япошата юбили приходить пораньше на работу и палить опоздавших русских. следили кто куда уходит на обед. и вообще кто что делает, с кем общается и кто по жизни))))
Комментарий удален
−3993
camerger 4 года назад
Только *******ы учат чужие языки, особено те, которые выучить нет шансов. Люди из нормльных стран заставляют учить свои языки и уважать свои обычаи.
Комментарий удален
−3993
camerger postoronny 4 года назад
Эт точно. Ипошки - особенные **анько. Всё у них не как у людей. А всё из-за недостатка мяса.
Показать ещё 38 комментариев (из 102)