FISHKINET
“Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Липецке мужчина с ножом атаковал своё отражение в лифте В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26 Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили
7 традиционных супов русской национальной кухни

7 традиционных супов русской национальной кухни (8 фото)

56346
8
Наверное, ни для кого не секрет, что в зарождении нашей национальной кухни ключевую роль сыграли продукты, привезенные из разных стран мира. Однако именно эксперименты русских домохозяек и лучших поваров барского стола привнесли в мировую кулинарию наши любимые с детства супы, первоначально именуемые – «хлебовами» или «похлебками».
×

Источник:

Метки: Русской   кухни   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
104
548
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
597  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
2
Eolin 6 лет назад
Скандал "Украинцы пытаются присвоить борщ себе"!! Да нам пофиг! У каждой хозяйки свой ПРАВИЛЬНЫЙ борщ. Варите на здоровье и не переживайте о ерунде.
Возмущена рецептом окрошки! Дурня! По рецепту из статьи - жидкий салат :) Есть же ньюансы, как в любом блюде...
−79
santabike 7 лет назад
борщ - это украинское блюдо
62
Антон 7 лет назад
Щи- вегетарианский суп что ли?
494
Demortuus Only 7 лет назад
да не норм из щявеля. егож туда не пол кило надо сыпать, а чутка))
2
Eolin Only 6 лет назад
Со щавелем очень вкусно, кисловато, да. Но компенсируется остальными ингридиентами + сметана и вареное яйцо порционно. Крапиву добавляют сюда же, МОЛОДУЮ крапиву, еще светло-зеленую. Как раз эти травы весной вырастают щавель, крапива, молодая петрушка и др.
445
Я 7 лет назад
Суп с крапивой и яйцом. ммм...обожаю
−363
Андрій 7 лет назад
Ну с борщем ты конечно маху дал...
134
Виталий Нарыжный Alexei Georgiev 7 лет назад
согласен, да и колбаса не приветствуется, только мясные деликатесы, и не менее 5 видов
Показать ещё 44 комментария (из 562)
Показать ещё

На что жалуетесь?