FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Грязь на ЧМ-2018: иностранные болельщики пустились во все тяжкие Грязь на ЧМ-2018: иностранные болельщики пустились во все тяжкие Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от ролей, и о чем была песня «Уно момен За кадром фильма «Формула любви»: Почему актеры отказывались от... Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет досмотреть до конца Подборка жуткого киношного грима, которую не каждый сможет... Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Головокружительное видео: серфер оседлал суперволну! Всегда читайте договор внимательно Всегда читайте договор внимательно Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Создаём ловушку для мух из пластиковой бутылки Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... Эта уродливая, нищая, варварская Европа Эта уродливая, нищая, варварская Европа
fishki.net Почему власть хочет уничтожить единственного фермера в Раменском

Почему власть хочет уничтожить единственного фермера в Раменском (29 фото)

6630
29

2014-й год выдался тяжелым для российской экономики, а 2015-й будет еще сложнее.
Введенные против России санкции, продуктовое эмбарго привели к резкому росту цен и закономерному выводу: если теперь нельзя ввозить продукты питания из-за границы, нужно производить свои. В связи с этим правительство России приняло мудрое решение - поддержать материально сельское хозяйство в целом и фермеров в частности, так как они пострадают в первую очередь - ведь даже минеральные удобрения подскочили в цене на 50%.
Да и россияне пусть лучше едят отечественное мясо, а не привезенное с другого конца света, которое к тому же выращено на гормонах роста и антибиотиках.
Сколько именно денег правительство решило перечислить на развитие этой отрасли, я так и не понял: везде указываются разные данные, но суммы крайне внушительные.
Прошло несколько месяцев. Я снова встретился с Мариной Злотниковой, успешным фермером.
Она не испугалась сложившейся экономической обстановки и продолжает снабжать жителей окрестных деревень козьим молоком, птичьим мясом, яйцами.
Марина занимается и общественно полезной деятельностью. Вычищены два пожарных пруда в близлежащих деревнях, возле них оборудованы пляжные зоны.

×

Источник:

Метки: россия  фермеры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
130
Сергей Орлов 3 года назад
Ого! А хозяйство-то с размахом!
Ну а на счёт продуктов, они вне конкуренции. Куда там Мираторгу и Приосколью - вот где гормоны и антибиотики, кушать невозможно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
59
ПавелШубин 3 года назад
Менты твари, у них половина дел липовые, система мать её.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
345
Борис ПавелШубин 3 года назад
Можно и так сказать.но в основном у них на дежурствах есть определённый план.вот и вытекают всякие липовые дела,штрафы,задержания.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
253
vladbb 3 года назад
Сдается мне, что менты или администраторы района хотят поучавсвовать в распределении прибылей этого хозяйства! В России по другому не умеют.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
194
Алексей 3 года назад
Тетя, рви всем попы!!! Народ хочет нормального молока!!!)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
114
Zver 3 года назад
все хотят поживиться за счет предпринимателей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
269
Irruit666 3 года назад
Да Раменский район вообще песня! Пишущие тут хоть знают кто там всем рулит? Угадайте, да-да зажравшиеся бандиты, которые все еще в 90-е гг живут. Воробьев - по факту не делает ничего из того что обещает. Короче просто фермер не захотела делиться с кем-то и у этого кого-то рвется попа из-за этого. А вообще все печально у нас с предпринимательством.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
266
Александр Irruit666 3 года назад
Блин,купил квартиру в Раменском р-н.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
345
Борис Irruit666 3 года назад
Тот кто всем рулит,он же соответственно и доит всех.иначе город бы не образился.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
324
Nom 3 года назад
Как сейчас популярно говорить - не все так однозначно! Эта дама в городе известна как активистка и представитель "оппозиции". Попадала к полиции и на московских митингах. Так что не думаю что дело просто в чиновниках козах и гусях.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
Константин 3 года назад
вся фигня в том, что есть залёт с ментами...и ещё не известно кто виноват...а то что поддержка есть от государства - это точно...проверено лично!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
370
Фишкин jef 3 года назад
ЗА лупы это по твоей части!Ну пусть платят и "Деревья вырубать, пляжи захватывать, работягам недоплачивать и не давать отпусков, забивать на технику безопасности и санитарные нормы" ВСЕ ИМ ПРОСТЯТ!Ш мара ты продажная!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 22 комментария (из 22)