Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Учительница сделала 22 пластические операции, чтобы не отпугивать мужчин (4 фото + 1 гиф)

1337
5

Школьная учительница потратила 60 000 долларов на 22 пластических операции, чтобы не чувствовать себя монстром, отпугивающим мужчин. На полное преображение у женщины ушло восемь лет и теперь она в восторге от результата.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
391
Александр 3 года назад
Чем бы женщина не занималась, лишь бы мозги окружающим не трахала.
Одни дуры накачивают себе геморой на рожу, а другие отрезают.
145
Nikto Доктор Джонс 3 года назад
Я представляю как тяжело придется детям при симпатичных родителях. Можно сказать что маму похитили инопланетяне для медицинских опытах.
59
Кирилл 3 года назад
Лично мне она и до операции нормальной показалась, глпавное что бы человеком была добрым и хорошим, а если она мразь, то и красавицей [мат] она не нужна.
439
rusty 3 года назад
Эффект налицо,но внешность детей(если будут)под сомнением.