Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Самый необычный мост в мире (5 фото)

4724
5

Эресуннский мост — уникальное сооружение, которое не имеет аналогов в мире. Он соединяет Данию и Швецию и представляет собой мост, переходящий в подводный тоннель, что позволяет беспрерывно и беспрепятственно проходить судам.

Реклама
×

Источник:

Метки: архитектура  мост  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
379
Oleg Simchonok 3 года назад
Прошлым летом путешествовал по северной Европе на кемпере, в том числе и через это мост. Плата за проезд на кемпере....( барабанная дробь) .....96 евро, а за обычную легковушку 76. А грузовиков на мосту вообще не видел. Боюсь представить сколько это стоит перевозчику. Дания вбухала в этот проект столько денег, что окупиться он еще очень очень не скоро ( о конкретных цифрах полно информации в гугле). Хотя вид с моста открывается потрясающий.
16
Sohigh 3 года назад
На последней фото не Öresundsbro а Chesapeake Bay Bridge–Tunnel. У Öresundsbrona одна линия а не две.
389
Александр 3 года назад
Причем сам мост еще и двухэтажный.
Верхний этаж для автомобилей, а под ним еще железная дорога.
А при входе в подводный тоннель они расходятся и идут параллельно друг другу, а не один над другим.
389
Александр drWho 3 года назад
Да, казалось бы что так будет наиболее удобно и не нужно ни с кем договариваться. Однако утвердили уже вроде просто мост, без туннеля.
389
Александр ФЕДЯ Лесорубов 3 года назад
Ну это возможно. Я же не критиковал выбор, я просто констатировал факты, доступные мне как обывателю.
−942
lg 3 года назад
очень круто!
98
ax4444 3 года назад
В Питере западный участок КАД точно такой же - с севера от материка до Кронштадта - мост, а южнее - тоннель, причем не простой, а под гигантскими морскими воротами! Куда круче, чем то, что здесь.

Знай и люби свою страну!
307
Денис ax4444 3 года назад
тока начал тоже самое печатать но у вас увидел +
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
Доводилось проезжать на машине. Впечатляет.
16
Sohigh Vladimir 3 года назад
Платить надо 1 раз. Сам платежный терминал находитса на Шведской стороне.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
На Bay Bridge Tunnel похож