Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Как строят дома в центральных штатах США (23 фото)

130594
23

Сегодня я расскажу как строят дома в центральных штатах, где температура воздуха в зимнее время опускается до -15С градусов. Такой процесс применяется в тех частях страны, которые соответствуют светло-зеленому и светло-желтому цветам на этой карте.

Реклама
×

Источник: mechanismone.livejournal.com

Метки: дом  стройка  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
733
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
912  комментариев
1
Дмитрий Руднев 2 года назад
интересная статья
227
Никита 3 года назад
Глупо спорить, что лучше что хуже, каждый при строительстве выбирает наиболее подходящий ему материал. Плюсы каркасника, что можно построить в соло за приемлимый промежуток времени, цена, возможность сразу начинать отделку, при правильном утеплении дом теплый.
У каменных домов свою плюсы - шумоизоляция, "каменность", легче продать в России. Минусы, что дороже за счет более массивного фундамента, дороже отделка и ее можно начинать только через год пока все высохнет и осядет. В соло его уже не построишь надо привлекать помошников на тяжелые работы.
Вообще в России сложилось мнение, что для постоянного места проживания нужно бетонное мощное строение, а в качестве дачи выходного дня деревянный дом. Я думаю это со времен союза идет, когда людей из деревень переселяли в новые многоэтажки и это считалось престижно, а деревня для лохов. Просто надо отбросить все свои сложившиеся мнения и выбирать, что именно тебе нужно.
0
Michael Skidan Евгений Иванов 3 года назад
плюс изовер и полкирпича кладки...
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
что по цене выходит такой дом?
1
Олега 3 года назад
Слабенько. Зато в Германии даже в отличии от России можно на каждом этаже на танке парковаться
−215
ВладимирБухарин Олега 3 года назад
начиная с 45-го года, в германии предусмотрительно строят парковки для танков на каждом углу...
76
Петрович 3 года назад
Странности на планете: у русских тропических ураганов не бывает, но дома каменные, у американцев - наоборот. Я думаю секрет в том, что либо кирпичный дом дешевле фанерного, либо русские богаче американцев. Американский подход с фанерой позволяет возводить быстро и недорого большие объемы жилья для прибывающих иммигрантов и быстро размножающегося местного населения. У нас таких проблем нет. В кирпичной коммуналке и теплее и веселее.
51
юлия соболева Петрович 3 года назад
О американцах и фанере.Меня всегда улыбало в их фильмах,когда автомобиль с легкостью проезжает сквозь дом.Хотела бы я посмотреть на того камикадзе,который решился бы сквозь мой дом проехать...
341
Владимир Панин юлия соболева 3 года назад
Сквозь дом на машине вряд ли, а вот прецедент, когда пьяное тело навалилось на стену, продавило оштукатуренную кладку из 10-сантиметрового газоблока и улетело в лестничный пролет знаю.
0
Michael Skidan Петрович 3 года назад
Русский кирпичный дом всё равно не перенесёт американского тропического урагана. Крышу унесёт, стены надтрескает так, что жить в нём стрёмно будет.
−942
lg 3 года назад
жильё для ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!
−254
3maran 3 года назад
В Норвегии Исландии строят аналогично.
−942
lg Сергей 3 года назад
ну конечно, в штатах дураки живут?
13
Юрий Медведев 3 года назад
утеплитель межстенный - это не минвата, а газетная эковата
13
Юрий Медведев Павел 3 года назад
ну эковата и у нас правильно называется целлюлозный утеплитель) конкретно в этом случае использовалось влажное напыление целлюлозным утеплителем, а не минвата как написано автором
Показать ещё 84 комментария (из 871)