Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Новейшая, пока еще секретная САУ «Коалиция» (2 фото)

510
2

Фотографии новейших САУ «Коалиция» появились «В Контакте». Предположительно, эти самоходные гаубицы перебрасываются в Москву для участия в параде Победы 9 мая 2015 года.
Сфотографированные установки были опознаны как САУ «Коалиция» благодаря отличному от предшествующей установки «Мста-С» шасси и более длинному орудийному стволу с иным расположением эжектора.
О том, что 10 САУ этого типа будут показаны на Красной площади, сообщает ТАСС со ссылкой на главного инженера завода «Уралтрансмаш» Владимира Косова. Выпущенные заводом гаубицы относятся к опытной серии машин, построенных по заказу Минобороны.
«С 2011 года мы участвуем в федеральной целевой программе постановки на серийное производство изделия "Коалиция", десять опытных образцов которого подготовлены к участию в параде Победы на Красной площади. Технику мы уже отгрузили, и она благополучно доехала», — сказал Косов.
Как отмечает российский военный блог bmpd, в 2013-2014 годах планировалось построить в общей сложности 12 машин опытной партии новых САУ. Новейшие установки построены на шасси танка Т-90, в дальнейшем планируется переход на шасси перспективного танка Т-14 «Армата». Также разрабатывается вариант установки на колесном шасси.
Разработка перспективной 152-миллиметровой самоходной артиллерийской установки на замену имеющимся САУ «Акация», «Мста-С» и «Гиацинт» ведется в России с 2000-х годов. Первый макетный образец САУ «Коалиция» был показан в 2006 году, это был вариант «Коалиция-СВ» со спаренной 152-миллиметровой установкой. В дальнейшем министерство обороны выбрало более консервативный вариант установки. САУ этого типа производятся на предприятии «Уралтрансмаш», которое входит в состав ОАО «НПК Уралвагонзавод».
Детальные характеристики новой установки не раскрываются. Предполагается, что она будет превосходить имеющиеся САУ по дальнобойности не менее чем в 1,5 раза.

Источник:

Метки: 0110  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий