Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Немой (1 фото)

20953
1

Автор не я, просто очень понравилось...
На улице говорили, что он не только немой, но ещё и глухой. Точнее глухонемой. Именно так. Это позволяло нам - сопливым недошколярам - без страха получить хотя бы подзатыльник кривляться за его спиной и выкрикивать обидные прозвища. Правда, только тогда, когда рядом не было других взрослых.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
325
Аnton 3 года назад
Слезы на глазах... с годами становлюсь все более сентиментальным ((
Но шокирует меня всегда эта детская жестокость! Зачем? Почему человека, который не такой как все, которого не по его вине природа наказала и он в чем-то не полноценен, так всегда обижают? Издеваются, обзывают, унижают... Наверное надо сказать спасибо родителям за воспитание. До сих пор вспоминаю, как в 80-х приезжал в гости к брату в Минске и мы толпой детворы носились вокруг пятиэтажек, а в соседнем подъезде жил мальчик неполноценный, даже не помню как имя его, только кличку - "Морковка"... Он всегда наблюдал за нашими играми, но его никогда не брали, а только обзывали и смеялись над ним и тоже кидались в него всяким мусором... он убегал в свою неблагополучную квартиру на первом этаже и спустя некоторое время опять появлялся, наблюдая за нами с безопасного расстояния... мне было жалко его и не понимал, почему так жестоко с ним обходятся... ведь он совсем безобидный и видно, что ему просто хочется играть с нами ???
Я уехал учиться в другой город, приехал туда в середине 90-х и узнал, что Морковку убили какие-то малолетки прямо возле его дома,издевались над ним и тело выбросили в мусорный контейнер рядом с подъездом. Откуда эта жестокость?
P.S. Этот длинный пост в каментах все-равно никто читать не будет, а автор Артем может быть... спасибо за всплывшие воспоминания о доброте.
2
Артем 3 года назад
Сильная история..
17
Александр Пир 3 года назад
Сильные люди - добрые люди.
228
Карабас 3 года назад
Тронуло,и живу там же, все сразу представилось.
Показать ещё 39 комментариев (из 99)