Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Грустная история с хорошим концом (1 фото)

27234
1

Сегодня стоял и курил возле метро маркета что на станции метро сокол, и видел картину банальную, но до ужаса мрачную.
Небольшая стайка (два парня и две девчонки) глумилась над одной из девушек из своей компании. Я не слышал что они говорили, но видел что это были какие-то очень язвительные шутки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
335
Near Liberty 3 года назад
самопиар это называется, а не "история с хорошим концом"
307
Сергей Миненко 3 года назад
старый баян....
280
drozdov83 3 года назад
"Оглянувшись через несколько метров я увидел, что над ней уже не смеялись, теперь они ржали с меня."
305
Наталья!!! 3 года назад
Я такой подхожу и даю ей ключи от феррари. Ухахах.
126
stin 3 года назад
настало время ...
−247
salieri 3 года назад
Лучше бы оплатил бы ей курсы "как быть стервой"и "уроков женской самообороны".Если уж хочешь делать добро-делай до конца.
А так ,и себя посмешишем ещё выставил...
−247
salieri 03 3 года назад
возможно.Но тут и тема не простая,аффтар явно не из молодежной среды,ту девку,после этого случая ещё больше заколебают.
−165
Александра salieri 3 года назад
А не слишком ли много у нас развелось стерв без мозгов, вкуса и элементарного самосознания? Куда не плюнь одна стервее другой. Имхо если не хватает мозгов не быть терпилой не курсы, не новые босоножки не букет цветов не помогут.
Показать ещё 30 комментариев (из 59)