Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Дорожная история Дорожная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Один в поле или Преступление и (не)Наказание (5 фото)

2061
5

Добрый день,
Хотелось бы поделиться с вами результатами расследования по делу о детском саде-аде Мадагаскар, который обсуждался вот тут .
Краткое содержание прошлого поста такое: 4 месяца назад я с ужасом прослушала аудиозапись сделанную мною тайно в частном саду, куда мой ребенок успел проходить несколько дней. Из записи я узнала, что детей материли, не кормили и унижали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
224
ПолковникДемьянов 3 года назад
ну [мат] набежали тут "а в благословенной америке". детский сад у вас частный? ну как раз то, о чем вы мечтали. в либерально - буржуазной системе никто не за что не отвечает. водите детей в государственные учереждения
69
tolyan_od ПолковникДемьянов 3 года назад
Вообще-то автор написала, что сложно отдать в госучреждение. Я со своей младшей ждал 2 года очереди. А если не было возможности за 2 года вперед становиться в очередь?
224
ПолковникДемьянов tolyan_od 3 года назад
понял. я не прочитал с чего все началось. но смысл моего послания заключается в том, что в частных организациях никто ни за что не отвечает и отвечать не собирается
69
tolyan_od ПолковникДемьянов 3 года назад
на счет частных садиков полностью с Вами согласен. Именно поэтому 2 года стоял в очереди, чтобы попасть в государственный.
342
Maksim Samoilov 3 года назад
Мдаааа... зато если в муницыпальной школе какого нибудь ученика-придурка учитель из класса выгонит, а придурошные родители жалобу напишут - прокуратура весь мозг выиииюет учителю.
На лапу дали значит.
А Вы в суд не пробовали обратиться?
139
Игорь Федов 3 года назад
Да нормально всё, Вова же говорит, что всё хорошо, остальное всё провокация, чтобы унизить правительство. Наверно этот пост заказной оппозицией и я никогда не поверю, чтобы в этой замечательной стране такое происходил. (см. слово сарказм в википедии, если недоволен)
139
Игорь Федов Infineon 3 года назад
Контроля нет в государстве, так как все чиновники кормятся от бизнеса. Рестораны никто не проверяет, детские сады не проверяют и тд. Могу сказать одно, что Россия идеальная среда для бизнесменов и коррупции, а всё потому что все боятся контроля, вдруг появятся недовольные покрупнее, а не хомячки со стипендией 1000 рублей, как сейчас, и они прийдут на болотную.
49
Карбофос Иванович 3 года назад
Потому и бардак в стране, что ни менты, ни прокуратура не работают. Бесплатно отряд на врага не поскачет.