FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Изнанка сауны: словно в ад попала Изнанка сауны: словно в ад попала 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции...
fishki.net Как наш десантник Вася негров в Америке загрузил

Как наш десантник Вася негров в Америке загрузил (2 фото)

21956
2

Произошло это в 2000 году в славном городе Нью-Йорке. Поехал я туда составе делегации от МВД России типа по обмену опытом. Кандидаты в группу были просто "звиздец"! Набирали алкашей, знающих по английски "Yes" и "No", а если "I love", то вообще полиглотами считали. Эти ребята, когда в отель заселялись, в анкете в графе "Sex" (пол) большей частью написали "Yes".

Метки: вася  десантник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−18
Максим Камерер 3 года назад
Упер ,сука,историю у http://nikolagrek.livejournal.com/http://nikolagrek.livejournal.com/
Дав еще и переделал по-уродски.
Ублюдок,чо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−18
Максим Камерер 3 года назад
[мат],сука,историю у http://nikolagrek.livejournal.com/http://nikolagrek.livejournal.com/
Дав еще и переделал по-уродски.
Ублюдок,чо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Val 69 3 года назад
У меня друг, полумент (был нач. цеха на зоне, в капитанском звании, закончил горный техникум, занимался кикбоксингом)
Как то с ним рэкетиров побили, был он, я просто охреневший стоял в умат пьяный
)
просто в 90е вышли у рынка купить семок, а продавщица плакала, что ее сгоняют с рынка, Юра решил заступиться, рэкетиры сразу захотели нам платить за крышу, но мы "добрые" дальше пошли, попросив не обижать бабушек

Он просто одной рукой поднимал людей и бросал в лужу.

А если о грустном -в Нижнем несколько лет подряд азеры бьют на рынке десантуру и они больше туда не лезут, толи десантура обмельчала, толи азеры здоровее образ жизни ведут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3934
torr01 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
114
R. Aheron 3 года назад
Эм... а Вы не в курсе случайно предыстории? Или продолжения?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−4
Илья R. 3 года назад
да это не Вася а Птя У меня приятель Петя
Чемпион всего на свете
У него такая лапа
Его боится даже папа
И дед мой генерал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
459
Александр Сургучёв 3 года назад
Года 3 назад ездил в Прагу. Один, без подруги. Ну и решил в баре посидеть местном. было время около часа ночи. Английский знаю хорошо, чешский вообще не знаю. Сижу, увидел девушку, подсел, сначала общались по английски, знает его плохо, воспользовались айпадиком цешско-английский переводчик. Разобщались, решил попросить такси у бармена, мне дают счет, в счете около 10 тысяч местных крон, порядка 500 долларов. Я реально выпил пару шотов водки, и 2 коктельчика, новую знакомую угостил лонг-айлендом, и стапарь какого-то буржуйского шота она попросила. За это 500 баксов отдавать мне было лень. Поссорился с барменом, подошли 2 охранника. 1 явный шкаф. Сам же я 167 см ростом, но в ширь ровно столько же, аля квадрат. Так мне они на ломаном английском что-то втюхивали, что не выпустят. пол часа с ними гавкался. Потом девка дала по [мат]. И мне это все надоело. Со словами за-е-бали, об стол разбил пинту пива, 1 из охранников, который молчаливый бугай, сразу сказал второму что-то на чешском. Тот извинился, и я свободно вышел, бугай за мной выходит, и говорит на чистом русском, тут 2 месяца назад, русский разхерачил пол бара, после этого с русских денег мы не стрегем. После за компенсацию утерянной девочки, дал номерок, поехал отдыхать я в сауну, больше бары Праги я не посещал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
3
Iosif Narmania 3 года назад
Не знаю кто такой Вася,а автор большой [мат] и гнида!
Спи*дил рассказ у nikolagrek.livejournal.Вот ему действительно стоило навалять пи*дюлей,как негру!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
191
smile 3 года назад
Слащаво конечно, но напомнило мой случай. До меня в самом центре Вены докопался какой-то обормот и на немецком и кривом английском что-то бормотал типа "займи денег". Это было ранним утром прямо возле памятника павшим советским войнам. Я конечно же не мог дать заднюю в таком месте, поэтому собираясь этого пассажира немного попинать сказал ему по-русски что-то вроде всем знакомого посыла на три буквы. Он услышал русскую речь, спросил: "Russian?" И очень поспешно удалился. Я с большой благодарностью и гордостью тогда посмотрел на тот величественный памятник с колоннадой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
238
Антон 3 года назад
Аффтору жирнейший минус в задницу за такое своевольное пересказывание оригинала. Вот что тебе автор ответил сам писатель этого рассказа http://nikolagrek.livejournal.com/126543.htmlhttp://nikolagrek.livejournal.com/126543.html !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 30 комментариев (из 58)