Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Цирк! (1 фото)

3352
1

Товарищ недавно вернулся из армии, срочная служба. И, чтобы его поскорее приучить к цивильной жизни, предложил сходить в приезжий цирк-шапито. "Да я был в цирке недавно, у нас же через дорогу от части стационарный цирк стоял, нас сержант сводил как-то" - отвечает с ухмылкой. Дальше рассказ от первого лица:
Приходит, значит, сержант и спрашивает:
- Кто-нибудь в цирк хочет?
Понятно же, что в армии с развлечениями не густо, желающих вагон и тележка.
- Не, - говорит - всех не проведу. Но человек десять могу взять.
Тянули спички, целая - идешь, ломанная - не идешь. Я же везучий, вытянул длинную. Пошли. Подошли к черному входу, встретил нас какой-то мужик и повел внутрь, вдоль клеток с животными. Мужик пока вел, почему-то спросил:
- Верблюдов не боитесь, солдатики?
Все хохотнули, вспомнив детские страхи про плюющихся верблюдов и недружно ответили "нет".
- Ну, тогда берите - сказал мужик внезапно остановившись возле просторного вольера. В клетке лежал мертвый верблюд. Его нужно было вынести из цирка и загрузить в Газель. Вот такой вот у нас армейский цирк был. Правда контрамарок нам тогда отсыпали достаточно, на несколько сеансов каждому, поэтому на сержанта обид не было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
452
Ринат 3 года назад
Служил. Был на учениях и было 106 партизан. И среди них был шеф-повар ресторана. Ну и были всяческие военпреды (прикололи французы, воду свою привезли, баллоны пластиковые по 50 л.) Так мы были рядом с озером и в одной деревушке стащили немного карбида и сделали микробомбу. Дно фляги делаешь дырку и вставляешь маленький взрыв пакет, в маленький мешочек набросали карбид и приделали к крышке баллон сдавливается наливается вода ну где-то чуть больше стакана конструкция заворачивается и 3 кирпича на веревке к горлышку. На лодовке в озеро и... поджик взрывпакета, бытылек переворачивается и топится и... очень быстро удираем. Мда... грохота нет, но как фонтан появляется с легким дымком, а рыбовки... 2 дня рыбный день был... На 106 человек!
265
Алхимик Ринат 3 года назад
плохой из тебя писатель.
118
xpom000 Сталин, подтвердил бы!! 3 года назад
Ну переезды офицеров само собой, а еще я научился класть кирпич и плитку, штукатурить, потом в жизни не раз пригодилось.
194
Sergey566 3 года назад
Армия она такая )))