Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

"Капля воды". Макросъемка от Miki Asai (16 фото)

5371
16

Японский фотограф Мики Асай (Miki Asai) проживает в Хоккайдо. Любимым делом и работой Мики является макросъемка. Он снимает росу, переливающуюся в лучах солнца. Крохотные растения, на которые мы порой совершенно не обращаем своего внимания, превращаются благодаря мастерству Мики Асай в настоящие шедевры.

Мики Асай очень любит снимать природу, животных и крохотных насекомых и смотря на его снимки можно точно сказать, что он преуспел в своем деле. Предлагаем вам оценить волшебный мир макрофотографии фотографа.

Реклама
×
Метки: красота  природа  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
68
Lim 3 года назад
Чудесно! Спасибо!
2
НиколайКаверин 3 года назад
Невероятно красивый, интересный и невероятной красочный мир! и все это под носом)
382
A НиколайКаверин 3 года назад
Невероятно невероятная невероятность!
168
Макс Базылюк 3 года назад
класс
144
Собак Михалыч Руслан Смирнов 3 года назад
Вода собирается в капли благодаря поверхностному натяжению. То есть, технически, капля может быть любого размера.