FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Что на самом деле откусывал стрелок во время стрельбы Что на самом деле откусывал стрелок во время стрельбы В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах
fishki.net "Капля воды". Макросъемка от Miki Asai

"Капля воды". Макросъемка от Miki Asai (16 фото)

5568
16

Японский фотограф Мики Асай (Miki Asai) проживает в Хоккайдо. Любимым делом и работой Мики является макросъемка. Он снимает росу, переливающуюся в лучах солнца. Крохотные растения, на которые мы порой совершенно не обращаем своего внимания, превращаются благодаря мастерству Мики Асай в настоящие шедевры.

Мики Асай очень любит снимать природу, животных и крохотных насекомых и смотря на его снимки можно точно сказать, что он преуспел в своем деле. Предлагаем вам оценить волшебный мир макрофотографии фотографа.

Метки: красота  природа  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
68
Lim 4 года назад
Чудесно! Спасибо!
2
НиколайКаверин 4 года назад
Невероятно красивый, интересный и невероятной красочный мир! и все это под носом)
381
A НиколайКаверин 4 года назад
Невероятно невероятная невероятность!
169
Макс Базылюк 4 года назад
класс
144
Собак Михалыч Руслан Смирнов 4 года назад
Вода собирается в капли благодаря поверхностному натяжению. То есть, технически, капля может быть любого размера.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.