Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за...

Антенщики (3 фото)

1089
3

Вот так, аккуратно и красиво, монтажники Ростелекома (как они представились), проводят новый антенный кабель в доме.

Метки: жесть  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
208
VadimSharapov 3 года назад
Везде так делают
1
Николай Куянов 3 года назад
Я работал в Ростелекоме, подключал людей через эти трубы. Что я вам скажу по поводу этого? А скажу, что по другому никак, у нас много старых домов и сами же жильцы в свое время замусорили стояки в щитовых. Единственное я бы сделал эту трубу там где щиток или по середине там где обычно лифт в 9 этажных домах.
3
Алексей Николай Куянов 3 года назад
Это 5ти этажка, без лифта! Просто тут вопрос: зачем они это провели в дали от квартир, без нашего согласия и как бы я не один, у кого сейчас и так интернеттв стоит от другого провайдера! Перевесили ящики, у меня в подъезде например криво! Будем жалобу писать, на такое творчество! Шкафы у нас новые висят, меняли пару лет назад!
270
pnt sgs Николай Куянов 3 года назад
монтажники выкручиваются как могут. а начальство нормальные материалы не покупает. наприсер есть кабель каналы с углами ( причем любых градусов) и бурить можно ближу к стенке это 100%.
лень и жадность.
Показать все 7 ответов
0
Константин 3 года назад
Да они лучшие!!! Даже щели замазали. Вот если бы ещё стену закрасили... 90% коммуникаций так и тянут.
Показать все 8 ответов
370
Kostia01 BbICTPEL 3 года назад
Что значит без конкретной цели? Цель простая - проложить свои коммуникационные каналы для лёгкой и быстрой развёртки сети.
Вот эти трубы могут укладывать двое низкоквалифицированных работника, у которых з/п низкая. Далее приходит один техник/монтажник с более высокой з/п и в течении буквально получаса выполняет подключение клиента. В нашей фирме, к примеру, нет отдельных кабельканалов, лезим в общие. Так вот некоторые подключения двое техников делают до 4-5 часов, иногда даже стены приходится долбить, а потом замазывать раствором.
Так что экономия на лицо.
370
Kostia01 BbICTPEL 3 года назад
Ну, во-первых, так поступают только крупные конторы, у которых есть планирование и финансирование долгосрочных проектов. Во-вторых, делают они сразу не один-два дома, а районами, соответственно и все согласования делаются пачками. Ну и в-третьих, компании крупные, значит ради привлечения новых клиентов не исключены различные сладкие акции. Кроме того, я б не стал исключать возможность разделения "сфер влияния" между крупными компаниями, как это было в своё время с бизнеса клиентами.
Показать все 7 ответов
370
Kostia01 Anatoliy Glukhov 3 года назад
Зачастую проходки бывают засраны бычками, мусором, остатками кабелей, просто кто-то "добрый" ведро растовора вылил или на худой конец забиты другими кабелями так, что даже витой пары не пропихнёшь. Здесь же своя коробка, своя труба, где никого чужого не будет. И самое главное - всё СТАНДАРТНО, всё как везде. Новым монтажникам не надо передавать бесценный опыт, что ключ от щитков с 1 по 4 этаж и с 5 по 9 у дворника, ключ от 5 этажа у бабы Клавы с 27 квартиры, если бабы Клавы нет на месте, то она у соседки сверху; а ключа от 6 этажа нет ни у кого - срезай замок и вешай свой.
60
Anatoliy Glukhov 3 года назад
Забыл сказать что это Москва)))))