FISHKINET
Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить (15 фото) Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Поймут те, кто успел побыть ребёнком в СССР Поймут те, кто успел побыть ребёнком в СССР Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... 10 фактов про странные имена в Древнем Риме 10 фактов про странные имена в Древнем Риме Я неправильный юрист Я неправильный юрист Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Ловля питона на живца Ловля питона на живца Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Советская карикатура Советская карикатура Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную карьеру Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную...
fishki.net Токийский музей паразитологии

Токийский музей паразитологии (6 фото)

2191
6

Музей Japan Mint Tokyo - музей паразитов в Токио, где выставлены экземпляры, извлеченные из органов людей, рыб и животных. Он расположен в центре города у станции метро Мегуро. Экспозиция насчитывает 45.000 представителей этих организмов.

Наиболее популярным экспонатом признан червь длиной 8,8 метров, который обитал в теле молодой японки. Здесь представлены мозг дельфина, сердце собаки и другие зараженные органы. В музее Japan Mint Tokyo есть возможность ознакомиться также со специализированной литературой. Впрочем, паразитов можно не только лицезреть, но и приобрести в сувенирном магазинчике.
В огромном Токио ютится совсем маленький Музей Паразитологии. Это единственная в мире выставка, полностью посвященная паразитам. На первом этаже на карте Японии наглядно покажут, где какие паразиты обитают. А вот на втором этаже …
Закатанные в банки с растворами представлено около 45 000 экспонатов – вши, пиявки, черви-солитеры, а также множество заспиртованных пораженных органов и их фотографий.
Этот храм паразитологии был открыт в 1953 году, благодаря обширной коллекции доктора медицины Сатору Камегаи. Находится музей в тихом районе Мэгуро и умещается всего в паре комнат, но весть о нем облетела весь мир.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
Mihail 3 года назад
Еще и футболки такие фуууу... Пошел руки мыть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена