В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Токийский музей паразитологии (6 фото)

2148
6

Музей Japan Mint Tokyo - музей паразитов в Токио, где выставлены экземпляры, извлеченные из органов людей, рыб и животных. Он расположен в центре города у станции метро Мегуро. Экспозиция насчитывает 45.000 представителей этих организмов.

Наиболее популярным экспонатом признан червь длиной 8,8 метров, который обитал в теле молодой японки. Здесь представлены мозг дельфина, сердце собаки и другие зараженные органы. В музее Japan Mint Tokyo есть возможность ознакомиться также со специализированной литературой. Впрочем, паразитов можно не только лицезреть, но и приобрести в сувенирном магазинчике.
В огромном Токио ютится совсем маленький Музей Паразитологии. Это единственная в мире выставка, полностью посвященная паразитам. На первом этаже на карте Японии наглядно покажут, где какие паразиты обитают. А вот на втором этаже …
Закатанные в банки с растворами представлено около 45 000 экспонатов – вши, пиявки, черви-солитеры, а также множество заспиртованных пораженных органов и их фотографий.
Этот храм паразитологии был открыт в 1953 году, благодаря обширной коллекции доктора медицины Сатору Камегаи. Находится музей в тихом районе Мэгуро и умещается всего в паре комнат, но весть о нем облетела весь мир.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
352
Mihail 3 года назад
Еще и футболки такие фуууу... Пошел руки мыть