Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Ремонт квартиры своими руками: утепление и отделка балкона (19 фото)

2665
19

Статья будет небольшая, потому как особо описывать нечего. Работы по облицовке стен балкона ГКЛ выполняются практически идентично работам по устройству каркаса под обшивку ГКЛ потолка - естественно в последнем случае листы надо поднимать на потолок, в этом вся трудность.
Итак. Расчет материалов можно посмотреть ТУТ . Расчет на утеплитель и пароизоляцию прост: на площадь развертки стен балкона за вычетом проемов закупаем утеплитель с пароизоляцией - все. Для стен и потолка был выбран плитный минираловатный утеплитель.
Порядок работ ни чем не отличается от устройства каркаса для потолка.
На пол использованы пенопластовые плиты с пазами. Расчет тоже прост - на площадь пола берем нужное количество плит с округлением в большую сторону.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
476
idhr 3 года назад
вата сгниет ... порнофлекс надо было ...
Балкон в Голландии Балкон в Голландии Как своими руками соорудить пивной балкон Как своими руками соорудить пивной балкон Кот закрыл своего хозяина на балконе Кот закрыл своего хозяина на балконе Дом образцового содержания Дом образцового содержания Китаец построил коридор, объединяющий балконы соседних домов Китаец построил коридор, объединяющий балконы соседних домов