Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Ветеранам ВОВ на 70-летие Победы выплатят от 3 до 7 тысяч рублей (1 фото)

495
1

Президент России Владимир Путин подписал указ о выплатах ветеранам Великой Отечественной войны от трех до семи тысяч рублей к 70-летию Победы, сообщает РИА Новости. В правительстве уже ранее заявляли, что не будут экономить на ветеранах при любой экономической ситуации в стране.

По семь тысяч рублей получат инвалиды, ветераны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, вдовы и вдовцы военнослужащих, погибших в период Второй мировой войны. По три тысячи рублей выплатят бывшим совершеннолетним узникам лагерей, тюрем и гетто, а также проработавшим в тылу в период войны не менее шести месяцев.
Деньги будут выплачены в апреле-мае, причем всем ветеранам, проживающим как в России, так и в Латвии, Литве и Эстонии.
Накануне вице-премьер Ольга Голодец заявила, что правительство не будет экономить на ветеранах даже в самой сложной экономической ситуации.
На прошлой неделе стало известно, что московским ветеранам подарят по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне подержанную технику и номер газеты «Правда» за 9 мая 1945 года. Ветеранам предварительно нужно будет заполнить анкету, где они укажут, какая техника им нужна — планшет, телефон или компьютер. При этом подарки будут подержанными, «но в хорошем рабочем состоянии».
По мне вроде как и маловато, но в масштабах страны это кругленькая сумма, добавить к этому можно праздничные бесплатные наборы в Муниципалитетах, бесплатные экскурсии, наверняка подкинут и олигархи, меценаты, комерсанты... Главное, что помнят и чтят, а то а некоторых странах с ветеранов георгиевские ленточки срывают ! Вечная слава настоящим героям войны !

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
6
sergey163rus 3 года назад
Я вот подумал, хоть и редко со мной такое бывает. А кто когда крайний раз подвез, купил продуктов, сигарет, да просто зашел к живущему рядом ветерану?
В управительство харкаем, а сами лучше, что ли?
Комментарий удален
−1690
SB alex 3 года назад
У них пенсия 25-30 т.р. + льготы плюс ежегодные подарки от администраций различных. Не бедствуют,поверь.При СССР им платили намного меньше
0
Olga Смерш 3 года назад
Где Вы видели пенсии по 40 тыр??? Бабушка блокадница. Пенсия в разы меньше!!! Москва. И какие путевки в 90 лет? Да они может и есть, да не доедет она. Кто заниматься ею будет там? От чего лечить? От старости ?
203
RENLUN 3 года назад
Страна, которая в период санкций и всемирного душения(больше никак назвать не могу) помогает ветеранам и помнит свою историю - великая страна.
7
Булат 3 года назад
как всегда о них вспоминают только в майский праздник! печально, что у нас так!