FISHKINET
6 великих российских композиторов, о которых все слышали, но не все слушали 6 великих российских композиторов, о которых все слышали, но не... Профессиональный рукожоп за работой Профессиональный рукожоп за работой "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных туристов и нарвался на шквал критики "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных... Двое пьяных парней прицепились к бойцу Двое пьяных парней прицепились к бойцу Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от «сатанинских» выступлений Ольги Бузовой Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от... Фотоистории невероятных событий Фотоистории невероятных событий Дело об изнасиловании Дело об изнасиловании 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте Йожика картинки. Выпуск 157 Йожика картинки. Выпуск 157 Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время С миру по нитке С миру по нитке Гифки дня Гифки дня В Подмосковье яжебатя отомстил за сына, швырнув самокат в подростка В Подмосковье яжебатя отомстил за сына, швырнув самокат в подростка Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических хирургов Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических...
Отец спас 4 годовалого сына от пожара, выпрыгнув в окно

Отец спас 4 годовалого сына от пожара, выпрыгнув в окно

18387
1
Михаил Абросимов, 33 года. Врач-травматолог, лечит людей.
Ночью 16 января Михаил почувствовал запах гари и увидел в квартире пожар.

Поняв, что пожар не потушить - вынес из квартиры жену Катю. А 4 летний сын - испугался и спрятался. Поэтому отец вернулся в горящую квартиру за сыном.
Пока отец искал сынишку - заполыхала вся квартира и огнем отрезало выход.
Спасая сына, Михаил решил выпрыгнуть на землю. Но жили они слишком высоко. поэтому Миша крепко прижал сына и прыгнул вниз, чтобы весь удар принять на себя.
И выпрыгнул с 7 (седьмого) этажа.
Удар о землю был такой силы, что даже ребенок сломал ключицу. Сам Михаил получил тяжелейшие переломы и чудом остался жив.
Ему уже сделали три сложнейших операции и его жизнь вне опасности.
Что касается квартиры, то там сгорело все - от кухонного стола до документов. Температура огня была такой, что расплавились батареи отопления и квартира выгорела до стен.
Но даже несмотря на страшные переломы, сильную боль и утрату всего имущества, Михаил не падает духом и потихоньку идет на поправку.
На историю невероятного мужества настоящего отца, рискнувшего жизнью для спасения жизни отреагировали тысячи совершенно разных людей от чиновников, журналистов и либералов до врачей и русских националистов, и помогли кто чем мог.
За несколько дней десятки незнакомых людей сдали кровь для Михаила, собрали больше 3 млн рублей и позаботились, чтобы ему была оказана необходимая помощь.
Скорейшего полного выздоровления Михаилу.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: отец герой   пожары   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
133  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
34
hottab 7 лет назад
МУЖИК!!!
66
moorsik 7 лет назад
Человечище!!
4
S 7 лет назад
Дай Бог ему скорее поправится.
111
АлександрБескорнов Пётр Сорочинский 7 лет назад
Любой.
111
АлександрБескорнов Пётр Сорочинский 7 лет назад
Любой отец.
12
Гвозди бы делать из этих людей !!!
84
антон 7 лет назад
таких б героев побольше
193
Евгений 7 лет назад
Пишут раздроблен таз, лопнул мочевой пузырь, но жить будет, короче всё что ниже груди один большой синяк.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
ИльдарБогданов 7 лет назад
идиоты - с 7 этажа - кто денег еше подкинет
Показать ещё 25 комментариев (из 109)
Показать ещё

На что жалуетесь?