FISHKINET
Почему именно медведь? Почему именно медведь? 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы "Это показуха!": бабушка из Истры отчитала Жириновского и не взяла предложенные ей деньги "Это показуха!": бабушка из Истры отчитала Жириновского и не взяла... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Последний герой Последний герой Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Гифки дня Гифки дня У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио Фронтовые сестрёнки Фронтовые сестрёнки Почему никому не интересна Олимпиада в Токио Почему никому не интересна Олимпиада в Токио Почему легендарный граф Жоффрей из фильмов об Анжелике свободно разговаривал по-русски Почему легендарный граф Жоффрей из фильмов об Анжелике свободно... Последствия супружеской неверности у ацтеков Последствия супружеской неверности у ацтеков
Сколько бы сегодня стоили легендарные девайсы прошлого?

Сколько бы сегодня стоили легендарные девайсы прошлого? (7 фото)

1613
7
10 000 долларов — это очень внушительная сумма, получив её в распоряжение, можно приобрести многое, но вряд ли среднестатистический человек решит потратить всё это на покупку смартфона (о поклонниках Vertu речь, конечно же, не идёт).
Но вот в 80-х годах прошлого века в переводе на нынешние деньги именно столько и стоил первый мобильный телефон Dynatac 8000X от Motorola. Узнать о том, сколько бы сейчас стоили выдающиеся девайсы, вошедшие в историю, можно ниже.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
128
евгений 6 лет назад
Пурга!!! Откуда такие цены?... Прогресс не стои не месте, если только как раритет...
236
DAs 6 лет назад
Цена складывается из того как если бы(потенциально) эти предметы были только изобретены. Мotorola Dynatac 8000X, выпущена в 1984 году и стоила в 1984 году ровно 3995$. Если бы ее изобрели в этом году и стали продавать сейчас то стоила бы она 9000$. Вот что хотел сказать автор.
Показать ещё

На что жалуетесь?