Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Сделано в России. Часть 9. Агропромышленный сектор (46 фото)

496
46

В Алтайском крае запущен новый комплекс по производству комбикормов.
Новая база элеватора позволила увеличить выпуск таких видов продукции, как экструдированная соя, кормовые добавки, комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных. В настоящее время производство полностью загружено и обеспечивает предприятие дополнительной мощностью 2 тысячи тонн продукции в месяц.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
все собрано из импортного оборудования и только ржавые балки на новом(!!!) комплексе в Алтайском крае(см.первое фото) - российские.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor Эрг Ноор 3 года назад
да, я уникум.На, лови - "Стоит отметить, что на сей день это самый технологичный завод по выпуску такого вида продукции на Алтае. На этом заводе используется датское оборудование последней модификации. «Цех по производству комбикорма почти готов, уже установлено оборудование, его запустят через два месяца», - сказали руководители «Алтаймясопрома»".
Показать все 6 ответов