Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Мегалиты Стоунхенджа подделка? (32 фото)

2243
32

В интернете гуляет много фотографий о якобы строительстве Стоунхенджа в совсем недавнее время, что это якобы не древность, а подделка. Фотографии сделаны в 1954 и 1958 годах, где изображено как устанавливались мегалиты, как заливали в формы бетон. Но существует множество изображений Стоунхенджа довольно таки ранних времен, самое древнее 1440 года. Кому понадобилась эта фальсификация с грандиозным строительством многотонных бетонных блоков? Остается вопрос, если был настоящий Стоунхендж, то куда и когда вывезли настоящие мегалиты и на чем? Кроме Стоунхенджа существует множество других мегалитических сооружений, но их стараются не особо рекламировать. На территории России, в Сибири имеются мегалиты, в разы превышающие по массе Баальбекский, но про них молчат, а Стоунхендж пытаются выдать за подделку - почему?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Grt 2 месяца назад
ну прям, господа, смешно, по вашему значит подделать многотонный псевдопамятник можно а псевдогравюру лживую нельзя??? эти ж мелкобриты хоть дебилы но не до такой степени, вмести со строительством С НУЛЯ наделали псевдогравюр и рисунков.
А славяно-арийские народы при том что территория не только мелкобритии и всей европки еще совсем недавно - пару тысяч лет назад была заселена русскими, и еще совсем недавно пару сотен лет назад была подчинена Российскому Государству. ВОТ ПРИ ЧЕМ.
8
Mary Lou 2 года назад
Фамилия куратора намекает на то, что изначально материал был напечатан когда-то в качестве шутки, а кто-то воспринял взаправду. Фотографии постройки современного
Стоунхэджа могут быть фотографиями установки декораций к какому-либо фильму.
237
LikeIrishStout 3 года назад
Ни фига себе...